Жалоба на администратора Jonny Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  • Ваш Nick Name: Angel Rizzo
  • Nick Name администратора: Jonny Moon
  • Дата выдачи наказания: 31.10.20
  • Опишите ситуацию: Нас 5 раз подряд скашили, и стримснайперили, в ответ администрация игнорировала наши жалобы в /report, этот человек был на месте "преступления", за что и был убит. Спасибо за отзывчивость, администрация! Прошу наказать игрока за обман администрации и стримснайп.
    Люди "без группировки" были убиты, и вероятнее игрок который кстати был без БАНДЫ был с ними, и оффнулся от смерти. Дальше он перезашел и появился на последней позиции случайно, т.к на откате не видно откуда он появился. Тем более, на откате видно что он только зашел в игру.
    Ссылка на стрим:
    Таймкод: -30:00 примерный
  • Скриншоты выдачи наказания:

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Я Вас наказал не за убийство человека который откат снимал,а за убийство его друга. Между вами была какая-то словестная перепалка и вы его убили в итоге.Как я понял-Убили за оскорбления,а убийство за оскорбления - Уже ДМ.
Я сейчас не собираюсь 3 часа Вашего стрима пересматривать,обрезайте этот стрим и кидайте жалобы на людей в соответствующих разделах(если с их стороны были нарушения).
Не оффтопим,ждём вердикта старшей администрации.

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Напишите таймкод ситуации, дабы могли разобраться в ней

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
  • Ваш Nick Name: Angel Rizzo
  • Nick Name администратора: Jonny Moon
  • Дата выдачи наказания: 31.10.20
  • Опишите ситуацию: Нас 5 раз подряд скашили, и стримснайперили, в ответ администрация игнорировала наши жалобы в /report, этот человек был на месте "преступления", за что и был убит. Спасибо за отзывчивость, администрация! Прошу наказать игрока за обман администрации и стримснайп.
    Люди "без группировки" были убиты, и вероятнее игрок который кстати был без БАНДЫ был с ними, и оффнулся от смерти. Дальше он перезашел и появился на последней позиции случайно, т.к на откате не видно откуда он появился. Тем более, на откате видно что он только зашел в игру.
    Ссылка на стрим:
    Таймкод: -30:00 примерный
  • Скриншоты выдачи наказания:
Я был свидетелем той ситуации, игроки намеренно приехали на респу к этим двум бандам и провоцировали/PGшили/DMили.
Двое со скрина далее были наказаны деморганами за офф от смерти, если будет такая необходимость- в своём откате найду и вас, не сомневаюсь, что там тоже провокация или PG.

Реакции: Angel Rizzo

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
2:28:00 - Про эту ситуацию

Именно таймкоды нарушений других игроков:
2:14:10 - их CID'ы
2:15:20 - Момент СК

Остальных моментов к сожалению нет, т.к меня не было на базе во время СК, по словам 7 ранга, они еще после этого раза 4 приезжали, и больше на базу и пытались нас затулить) Но в итоге откисали. Администратору нужно было разобраться в ситуации для начала, а потом уже наказывать игрока. Спасибо за внимание.
С уважением, Angel Rizzo!

moon.

Well-known member
Форумный боец
8 Июл 2020
1,122
53
Что-то я не вижу сидов <VM3> и <Z5A> на этом фрагменте
На 2:28:20 игроки вашей группировки начинают стрелять в человека,даже не зная кто это.
На 2:30:05 дм кар от вас так же
На 2:30:45 даёте 3 секунды на то что бы он ушел с терры,которая уже не является вашей.
В итоге убиваете двух этих людей в Cyan зоне,а стрельба там запрещена.
На счет СК - как я понял двоих уже откинули,последний с сидом <M3Z> Так же будет наказан за СК.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
MOON, Там видно что он оффнулся от смерти и перезашел, АУУ. Можете глазки открыть?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
ну по вашим таймкодам Отвечу
Здесь сиды вообще не совпадает с ситуацией и сидом в конце который вы скинули. + там СК не увидел, ибо было за территорией вашей
2:15:20 - Момент СК
Здесь был СК , окей от M3Z
Накажем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.