- 2 Авг 2023
- 95
- 6
- Род занятий
- вирт
- Discord
- kefirvsevlastni
и где уход в инту ахахахха, выдано не верно, отпускайтеДобрый вечер, видео Вашего нарушения -
Вы стоите в интерьере, Вас реанимируют, отыгрывают залом и Вы выходите из дома. Уход в инту, из инты, одинаковое нарушениеи где уход в инту ахахахха, выдано не верно, отпускайте
вы не правы уход в инту это действие когда другой игрок не может попасть куда ушел другой игрок в этом случае я, а когда он может попасть туда куда я ушел это не уход, т.к он спокойно может выйти из своего дома, и вообще это не мой дом я просто позвонил, меня впустили задмили, ремнули, ну я и ушел т.к подумал они конченные какие тоВы стоите в интерьере, Вас реанимируют, отыгрывают залом и Вы выходите из дома. Уход в инту, из инты, одинаковое нарушение
Вы стояли всей мафией на чужой респе и зашли в дом, при РП вышли из него. Выдано верно.вы не правы уход в инту это действие когда другой игрок не может попасть куда ушел другой игрок в этом случае я, а когда он может попасть туда куда я ушел это не уход, т.к он спокойно может выйти из своего дома, и вообще это не мой дом я просто позвонил, меня впустили задмили, ремнули, ну я и ушел т.к подумал они конченные какие то
вот вам правило с форума, которое вы не знаете наверноДобрый вечер, видео Вашего нарушения -
ну вышел, они могли тоже выйти, я же не уходил в инту куда они зайти не могутВы стояли всей мафией на чужой респе и зашли в дом, при РП вышли из него. Выдано верно.
Вы уже как-то дополнили правило своим мнением. С Вами играли РП, Вы от него ушли сразу после реанимирования.вот вам правило с форума, которое вы не знаете наверно
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. Правило предуспотрено на уход именно в инту, а не из инты, откуда могут выйти игроки которые хотели меня грабить в инте своего дома
я не дополнял в правиле сетко и ясно написано, уход в инту, а не из инты!Вы уже как-то дополнили правило своим мнением. С Вами играли РП, Вы от него ушли сразу после реанимирования.
Повторюсь, Выдано верно.
Окей. Уход от РП, разницы в наказании нет.я не дополнял в правиле сетко и ясно написано, уход в инту, а не из инты!
3 дня и 3 часа голова на месте?Окей. Уход от РП, разницы в наказании нет.
и то мне еще компенсацию выплатят за то что я просто так сижу, а мог бы уже из дмг выйти...Окей. Уход от РП, разницы в наказании нет.
Уход от РП выходом из интерьера когда Вас реанимировали и заломали руки, приравнивается как Уход в интерьер(в Вашем случае ИЗ), суть наказания такая же. Вы отсидите свое наказание в 3 дня бана.3 дня и 3 часа голова на месте?
уже были случаи такие и всех просто откидывали за уход, а не уход в интуУход от РП выходом из интерьера когда Вас реанимировали и заломали руки, приравнивается как Уход в интерьер(в Вашем случае ИЗ), суть наказания такая же. Вы отсидите свое наказание в 3 дня бана.
Так же случай был обговорен с ГС крайм, выдано верно, не вижу смысла продолжать.
и с какой стати ограбления можно проводить в инте, где по сути я зашел позвонив, а не чтобы меня задмили и ограбилиУход от РП выходом из интерьера когда Вас реанимировали и заломали руки, приравнивается как Уход в интерьер(в Вашем случае ИЗ), суть наказания такая же. Вы отсидите свое наказание в 3 дня бана.
Так же случай был обговорен с ГС крайм, выдано верно, не вижу смысла продолжать.