- 19 Сен 2022
- 261
- 26
- Discord
- Gengerh0#1090
- Имя персонажа
- Bodya Bloods
- Логин
- Bogdan_Bloods
- CID персонажа
- AZK9
- Дата
- 30 Дек 2023
- Время
- 2:47
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 9NCW 8AL3
Вообщем-то ехал себе некого не трогал, попросил меха починить и он меня починил и заправил после чего двое глупых людей докопались до меня туда сюда я одному стрельнул в голову(ревик вод. от меня) далее они меня убили. Я после больки приехал на завод что бы вооружиться и при этом они за мной ехали все время и тупо байтили короче говоря они начали по мне стрелять. И как бы так получилось что не нарошно заехал в зз но по факту от туда выехал сразу же ну и запгшил. После 3 раза мне уже было на все насрать но они продолжали тупо кататься за мной и что то срать.
Первый момент(смотреть с 2:25,4:45 они меня ждут у больки, 9:04 второй дм)
Второй момент тут просто что бы вы убедились что они тупо за мной катались с целью дма
По итогу я хочу что бы они отлители как миниму за РК и ДМ.
Моя вина есть в ревик с вод и пг. Так-же хотелось бы уточнить для тех кто на меня собрался залить за "сыр хорошей девочки" за это не банят.
И по еще раз бы хотел искрени извиниться за то что заехал в зз и считаю это не нарушение так как я случайно туда заехал ну я вообще туда и направлялся, а после чего я запгшил.
Первый момент(смотреть с 2:25,4:45 они меня ждут у больки, 9:04 второй дм)
Второй момент тут просто что бы вы убедились что они тупо за мной катались с целью дма
По итогу я хочу что бы они отлители как миниму за РК и ДМ.
Моя вина есть в ревик с вод и пг. Так-же хотелось бы уточнить для тех кто на меня собрался залить за "сыр хорошей девочки" за это не банят.
И по еще раз бы хотел искрени извиниться за то что заехал в зз и считаю это не нарушение так как я случайно туда заехал ну я вообще туда и направлялся, а после чего я запгшил.