Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Имя персонажа
Ilyas yakubov
Логин
mishka200707
Дата
30 Дек 2023
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
mishuta2012
пруфы ухода в зз 205842

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
сейчас скину откат раз уж вы меня решили наказать по минутному откату типа который сначала дмит просто так всей фракцией потом заливает и тогда жду чтоб вы их за дм в зз откинули
так же строгий выговор их банде или мафии сто там у них не знаю дайте тоже тогда

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
на откат смотрите его внимательно мы стрелять не начинали я даже оружие не доставал меня убивать начали всех кто по мне стрелял откидывайте с варном за дм в зз и за масс дм выговор давайте их фракции

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
Доказательства Вашего нарушения - ТЫК
Вы не можете отвечать на нарушения нарушением. Вы выходили из ЗЗ, заходили обратно, так же как и Ваш коллега.
Как прогрузится Ваше видео посмотрю, если есть нарушения с их стороны отправите жалобу на крайм.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Доказательства Вашего нарушения - ТЫК
Вы не можете отвечать на нарушения нарушением.
Как прогрузится Ваше видео посмотрю, если есть нарушения с их стороны отправите жалобу на крайм.
на его же откате видно что я просто стоял и по мне 3 человека зажимают просто с автомата откидывайте всех еслиб я чё то нарушал специально я готов сидеть в бане но когда типы дмят тебя специально и заливают неполный откат и откидывают только меня то я полнеый откат даю вам откидывайте всех тогда чтоб было честно я первый ни на кого не заливал

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
на его же откате видно что я просто стоял и по мне 3 человека зажимают просто с автомата откидывайте всех еслиб я чё то нарушал специально я готов сидеть в бане но когда типы дмят тебя специально и заливают неполный откат и откидывают только меня то я полнеый откат даю вам откидывайте всех тогда чтоб было честно я первый ни на кого не заливал
Если бы Вы не выходили из ЗЗ, стреляли и заходили обратно, я бы Вас и не наказывал. Выдано верно, как прогрузится Ваше видео посмотрю, дам ответ.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Если бы Вы не выходили из ЗЗ, стреляли и заходили обратно, я бы Вас и не наказывал. Выдано верно, как прогрузится Ваше видео посмотрю, дам ответ.
всё загрузилось я предлогаю никого не откидывать и нас разбанить ну или же тогда всех откидывайте

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
на моём откате видно как тип который жб залил на меня первый начал стрелять по всем и всё началось из за него а потом он заливает обрезаный откат

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,185
326
Discord
samaelsato
Накажу
DM - 7O3F, ANZ7, 97WV, AES4

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.