касаемо последнего обновления: одним из нововведений стало выпадение транспорта с бп из контейнеро и я считаю, что это не совсем разумно. некоторые машины, которые есть у множества игроков могут потерять в цене до 50% и эти люди попросту останутся без денег. мне кажется, что нужно поднять гос стоимость этих авто, убрать их из контейнеров или хотя-бы сильно урезать шанс выпадения чтобы машины не теряли в цене, а также хотелось бы узнать список автомобилей из бп, которые будут падать из контейнеров
Как по мне, полностью убирать их из контейнеров нельзя.
С каждым днём, число эксклюзивных машин на серверах падает
(кого-то банят, кто-то сливает в гос и т.д.), но они всё ещё продолжают занимать места среди файлов серверов, да и разработчики потратили силы на то, чтобы их создать. Поэтому, в любом случае, затраченные ресурсы не должны уходить зря — машины должны присутствовать на серверах, и, дабы поддерживать их адекватное количество, добавлять их в контейнеры спустя более года после окончания их Баттл Пассов — вполне разумно. Моё мнение.
А цены уже устаканятся самим рынком, да и какая, по большему счету, разница? Перекупы, конечно, если будут не грамотно оценивать ситуацию деньги могут и потерять, но вот обычные игроки смогут спокойно продолжать кайфовать на своих любимых тачках и дальше
Главное, чтоб машины не падали каждому 1, и какой-нибудь AMG ONE не стал стоить по 300.000$, ибо это будет ну уж очень нереалистично, а так — проблемы не вижу