Жалоба на Gomez Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barmaley Killorez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2022
146
12
Discord
Barmaley Killorez#9632
Имя персонажа
Barmaley Syndicate
Логин
vlad_bossiik
CID персонажа
ARGR
Дата
30 Дек 2023
Время
18.25
Никнейм администратора
Gomez Moress
Обратная связь
barmaley_v
Здравствуйте, если администратор посмотрел что они до этого делали когда я ехал с ёлки еду не кого не трогаю меня начинаю дбшить а потом дмить просто так и не писали что это ограбление и потом ноу рп тайзер и я прошу наказать администратора данного что он не хотел разобраться с ситуацией если если он увидел что они делали до этого меня не посадили в деморган за уход . И прошу компенсацию за 3 часа деморгана.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Я откинул вас не по факту? Вы нарушили я наказал. До этого я не спекал, поэтому вы бурете заливаете откат на людей за то, что они вас дм и дб и их откидывают по регламенту.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Anderson <3

𝟖𝐆𝟔𝟕
Форумный боец
24 Сен 2022
413
56
Здравствуйте, если администратор посмотрел что они до этого делали когда я ехал с ёлки еду не кого не трогаю меня начинаю дбшить а потом дмить просто так и не писали что это ограбление и потом ноу рп тайзер и я прошу наказать администратора данного что он не хотел разобраться с ситуацией если если он увидел что они делали до этого меня не посадили в деморган за уход . И прошу компенсацию за 3 часа деморгана.
таймкод 3:45

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Одним словом капец.
Я ниче не матерялся.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Ваше наказание вам выдано верно, на остальных игроков можете написать жалобу и они в случае нарушений будут наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.