Амнистия Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
Логин
net
CID персонажа
7DVQ
Дата
30 Дек 2023
Время
00:50
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
ФОРУМ
Привет!
Меня забанили по этой жалобе на 5 дней за оск родни- тык
  1. я написал данные слова, но от меня обращения к человеку который залил жалобу не было, по сути любой может принять это на свой счёт.
  2. С чего типо тот тип взял что я именно его родню оскнул, хотя это было адресовано другому человеку, имя которого я не упомянул.
    P.S. в преддверии нового года хотелось бы поиграть, и посмотреть новое обновление.

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,004
1,186
оск родни считается даже от 3-лица. поэтому все выдано верно! отсиживайте наказание.

с наступающим Новым Годом)
Игрок всё правильно написал, добавлять от себя мне даже ничего не надо.

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
Игрок всё правильно написал, добавлять от себя мне даже ничего не надо.
а чью родню он оскорбил? конкретику можно? Для наказания нужно конкретно понять, чью именно родню он оскорбил. Диди вы можете подсказать имя человека чью маму он оскорбил?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,004
1,186
а чью родню он оскорбил? конкретику можно? Для наказания нужно конкретно понять, чью именно родню он оскорбил. Диди вы можете подсказать имя человека чью маму он оскорбил?
Не нужно, факт нарушения того что игрок оскорбил игрока есть? - Есть.

invalido

Житель штата
7 Дек 2023
31
0
Не нужно, факт нарушения того что игрок оскорбил игрока есть? - Есть.
Факт того что это не оскорбление, а упоминание. Он не написал, что его мама шл.ха, с.ка или подобное. Это ic момент. Он лишь упомянул ее в контексте данного сообщения.

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Факт того что это не оскорбление, а упоминание. Он не написал, что его мама шл.ха, с.ка или подобное. Это ic момент. Он лишь упомянул ее в контексте данного сообщения.
втопи личико, баллмерская красивый человек

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,004
1,186
Ну а с каким вердиктом я закрыл жалобу? Читать учитесь, там же написано "упом. родни", за это и был наказан игрок. Путь отсиживает. Если он хочет таким образом оправдаться за нарушение, то не выйдет.

AllahuAkbar

Житель штата
24 Окт 2023
59
1
Ну а с каким вердиктом я закрыл жалобу? Читать учитесь, там же написано "упом. родни", за это и был наказан игрок. Путь отсиживает. Если он хочет таким образом оправдаться за нарушение, то не выйдет.
Упом это не ic момент? 5 дней дают за оск. За упом человека имеют право поставить на колено и убить, но не блокировка аккаунта.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
А тут и не нужно адресатора, так в целом запрещено. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.