Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
Имя персонажа
Samael Lee
Логин
SamaelLee
CID персонажа
8BST
Дата
30 Дек 2023
Время
23:38
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
vvernerr
Я, Samael Lee, получил бан за нарушение пункт правил 1.14.5.

1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Здесь говориться о целях буллинга. Готов показать всю переписку. О буллинге даже речи не шло. Соответственно, за что бан?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,077
Я, Samael Lee, получил бан за нарушение пункт правил 1.14.5.

1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Здесь говориться о целях буллинга. Готов показать всю переписку. О буллинге даже речи не шло. Соответственно, за что бан?
Необходимо отметить, что ваше поведение находится вне рамок приемлемого. Угрозы применения физической силы либо разглашение персональных данных в отношении другого игрока проекта из-за ситуации, связанной с игровым процессом, вызывают чрезвычайно неприемлемую обстановку. Мы стремимся создать безопасную, дружелюбную и уравновешенную атмосферу на проекте, соблюдая при этом политику, направленную на обеспечение безопасности и благополучия для каждого игрока. Однако ваше поведение противоречит правилам проекта и крайне неприемлемо. Мы настоятельно пресекаем подобное поведение, поскольку оно противоречит основным принципам и правилам нашего проекта, направленным на поддержание безопасной и уважительной обстановки для всех его игроков. Блокировка выдана с согласованием моего руководства.

Ожидайте ответа.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
Необходимо отметить, что ваше поведение находится вне рамок приемлемого. Угрозы применения физической силы либо разглашение персональных данных в отношении другого игрока проекта из-за ситуации, связанной с игровым процессом, вызывают чрезвычайно неприемлемую обстановку. Мы стремимся создать безопасную, дружелюбную и уравновешенную атмосферу на проекте, соблюдая при этом политику, направленную на обеспечение безопасности и благополучия для каждого игрока. Однако ваше поведение противоречит правилам проекта и крайне неприемлемо. Мы настоятельно пресекаем подобное поведение, поскольку оно противоречит основным принципам и правилам нашего проекта, направленным на поддержание безопасной и уважительной обстановки для всех его игроков. Блокировка выдана с согласованием моего руководства.

Ожидайте ответа.
Уважаемый, администратор, ситуация произошла не из-за игры, а человека (общего знакомого). Опять же, могу показать всю переписку.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,077

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
Давайте подождем ЗГА/ГА.
Хотел бы ещё уточнить, что игрок, который пожаловался на меня в бане за обход бана на 3600 дней.
То есть сейчас он не игрок Радмира. Как конфликт мог произойти на игровой почве?

Приведу пример: Я играю на проекте Х. Получаю бан на 3.600 дней. Через год я знакомлюсь с человеком, который в данный момент играет на проекте Х. Происходит конфликт и подобная ситуация. В таком случае я не должен получить бан, тк человек, подавший жалобу уже не игрок проекта.

Тем более у меня есть доказательства, что Дмитрий после бана до сих пор играет, но уже не как Дима Битчман.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,077
Хотел бы ещё уточнить, что игрок, который пожаловался на меня в бане за обход бана на 3600 дней.
То есть сейчас он не игрок Радмира. Как конфликт мог произойти на игровой почве?

Приведу пример: Я играю на проекте Х. Получаю бан на 3.600 дней. Через год я знакомлюсь с человеком, который в данный момент играет на проекте Х. Происходит конфликт и подобная ситуация. В таком случае я не должен получить бан, тк человек, подавший жалобу уже не игрок проекта.

Тем более у меня есть доказательства, что Дмитрий после бана до сих пор играет, но уже не как Дима Битчман.
Нарушением на нарушение не отвечаем, но игрока проверю.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10

Хочу уточнить, что ситуация произошла из-за Hurem Bitchman. А именно то, что Дмитрий (истец) управлял её ПК через Steam Remote Play. Человек постоянно выходил из Дискорда, тк ревновал Hurem ко мне. Мы просили его так не делать, но получили отказ. Соответственно на этой почте и произошёл конфликт, и думаю, можно понять, что проект Radmir Gta V RP здесь не при чём. А в личные конфликты вы разбирать не можете.

P.S: Все доказательства есть в переписке, ещё минимум 3 человека могут подтвердить все мои слова.

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
Возможно ошибаюсь, но любая жалоба на игрока должна быть предъявлена через форум или же F3 в игре. А именно данная ситуация должна рассматриваться на форуме.

E.Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
60
14
Discord
Rolton#1362
Хочу уточнить, что ситуация произошла из-за Hurem Bitchman. А именно то, что Дмитрий (истец) управлял её ПК через Steam Remote Play. Человек постоянно выходил из Дискорда, тк ревновал Hurem ко мне. Мы просили его так не делать, но получили отказ. Соответственно на этой почте и произошёл конфликт, и думаю, можно понять, что проект Radmir Gta V RP здесь не при чём. А в личные конфликты вы разбирать не можете.

P.S: Все доказательства есть в переписке, ещё минимум 3 человека могут подтвердить все мои слова.
Здравствуйте дорогие администраторы. Я могу подтвердить слова данного человека а именно про Дмитрия, это может быть конечно не моё дело но я лично видел поступки Дмитрия, он ревнует Hurem Bitchman к всем и я лично поддерживаю её не смотря то что мне 13 лет и мы хорошо дружим с ней. Поверьте, он может сделать всё, взломать что-то и т.д.

Реакции: Samael Lee

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10

206015

Думаю, здесь видно, из-за чего начался конфликт))

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
206020

206021

206022

Соответственно далее Дмитрий (истец) угрожает мне баном (скидывает не оф дс, где сидят админы).

Samael Lee

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
53
10
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.

206023

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Ваши игровые разборки должны оставаться в игре, а не переходить в жизнь. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.