Жалоба на 47HM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Логин
DJxCreator
Дата
30 Дек 2023
Обратная связь
oleksiyryful
CID/Никнейм нарушителя
47HM
человек попросил помочь с квестом на ограбления ( такой квест реально есть ) ну почему бы не помочь человеку, а он одевает стяжки и бреет меня, получается нон рпбритью + пг и тд, нет причины на бритье
тайминг 2:55

Реакции: Jonny_Gray

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,537
327
Нон рпбритьё?? Что то новенькое...
Так тут нет нарушения, ты сам добровольно поднял руки а дальше дело было в его руках.
Так же 04:25 Нрд от автора

Реакции: Oleksiy Ryful и Jonny_Gray

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
человек попросил помочь с квестом на ограбления ( такой квест реально есть ) ну почему бы не помочь человеку, а он одевает стяжки и бреет меня, получается нон рпбритью + пг и тд, нет причины на бритье
тайминг 2:55

1. ты согласился, значит было обоюдно
  2. у нас пока что нет регламента правил про бритьё
  3. Волосы по рп (по реальному миру) продавать и получать деньги. вывод: волосы это тоже деньги
вы добровольно согласились на ограбление, и по итогу говорите на откате что зальёте за нрп ограбление. прикольненько. пока регламента нет, меня не могут наказать по данной жалобе.
Максимум что могли бы присечь, это нрп поведение. но вы согласились обоюдно на сделку с краймовцем. А ещё отсутствует ООС договор /do.

Печально, что я тебя побрил <3

Реакции: Jonny_Gray

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
  1. ты согласился, значит было обоюдно
  2. у нас пока что нет регламента правил про бритьё
  3. Волосы по рп (по реальному миру) продавать и получать деньги. вывод: волосы это тоже деньги
вы добровольно согласились на ограбление, и по итогу говорите на откате что зальёте за нрп ограбление. прикольненько. пока регламента нет, меня не могут наказать по данной жалобе.
Максимум что могли бы присечь, это нрп поведение. но вы согласились обоюдно на сделку с краймовцем. А ещё отсутствует ООС договор /do.

Печально, что я тебя побрил <3
Я был согласен на ограбление, каково и было условие, в итоге меня побрили, простите но прическа стоит не копейки и сколько времени я потрачу на подбор причёски снова?

По консультации со стороны администрации, было сказано, что это нарушение правил ограбления. Вы не первый, кто брил людей, обманывая.

Что вообще такое оос договор? Нигде нет уточнения об правильности его применения, и условиях по которым он должен быть применён. Условия по которым я поднял руки и так понятны на откате без уточнения в договорах.

t3tsuya

Житель штата
23 Окт 2023
87
1
Discord
.t3tsuya
Я был согласен на ограбление, каково и было условие, в итоге меня побрили, простите но прическа стоит не копейки и сколько времени я потрачу на подбор причёски снова?

По консультации со стороны администрации, было сказано, что это нарушение правил ограбления. Вы не первый, кто брил людей, обманывая.

Что вообще такое оос договор? Нигде нет уточнения об правильности его применения, и условиях по которым он должен быть применён. Условия по которым я поднял руки и так понятны на откате без уточнения в договорах.
Добавили интересную вещь как побрить человека, всем смешно и никто не жалуется, но есть единицы как ты которым обидно что побрили :( накинь шапку на себя и бегай если не хочешь быть лысым. В чем проблема?

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Как-то не очень понял вашу трактовку.

Вы написали админу, админ сказал что нпо (нарушение правил ограбления), но при этом всем вы были согласны на ограбление. Соответственно тут уже не может быть присвоено это наказание.
Если вас обманули, то получается вам в «жалобы на обманы»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.