Обрашение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chips Tankist

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2022
348
42
Сервер
1
Имя персонажа
TANKIST MODS
Логин
xxx
CID персонажа
XXX
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, Лемаир)

Пишем обращение от лица всех Tанкистов.

На сервере происходит непонятно что , администратор , который является "чит хантером" "Nick Mercer" выдумывает свой регламент , банит непонятно по каким причинам - .

Так же хочу попросить , что бы сделали нормальный регламент и регламент проверок на форум (Игрок, которого вызвали на проверку даже знать не может, что позволено администратору , а что нет. В связи с тем , что у "чит хантера" имеется свой регламент, он может ссылаясь на него узнать очень много личной информации человека и после распорядится ей в своих целях.)

Если уж говорить про нашу фаму , то "чит хантерам" мы так же помогли не мало, рассказали много инфы про урезку отдачи и тд, многие пути в OpenIV и многое другое. Так же и показали им новую запретку, что такое возможно(за что и были все забанены).
"Nick Mercer" сам даже узнавал многое у нас в дискорде, вот тому док-во. .
Про новый запрет он так же узнал от нас (смотрел на это на демке и сидел в ахуе).

Мы сами знаем, что пофиксить все можно и это не так уж и сложно сделать, просто после того, как мы помогали чит хантерам и рассказали много информации, нас банят по не пойми каким причинам , не пойми откуда высрали регламент по кол-ву дней. Нашего человека вообще забанили
просто за нахождение в дискорде в момент залета на армию.

Мы не просим никакого разбана либо снижения срока, мы лишь хотим что бы новозашедние игроки могли знать свои права на проверке и вообще могли прочитать регламент сервера, а так же узнать , почему за соучастие человеку с запрет редуксом банят , как за соучастие читеру.

Так же прошу провести беседу с администраторами что бы не было выдумки регламента. Т.к если уж смотреть по факту , то наших людей банят по причине Cheat, когда они заходят с запрет редуксом.

Недавно была написана жалоба - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Мерсера.405277/, в которой Nick Mercer отсылает скрины разработчика и говорит, что наш "Редукс" был им признан сторонним ПО. Вопрос, как изменение игры в корне может быть сторонним ПО?
Подводя итоги обращение мы просим что бы вы переписали регламент полностью, добавили туда все причины, по которым нас же и забанили.

Так же пишу последние срочки для администраторов, которые говорят что это все пофиксить 30 секунд и уже через пару дней радмир все фиксанет, 30.12.2023 вышла очередная обнова с большим багом, с помощью которого игроки набрали себе неплохо имущества(сколько бы не банили всех не забанят в любом случае), а так же хочу упомянуть что самый первый наш запрет редукс живут больше года, за все это время не было пофикшено ни одной функции и до сих пор на радмире все работает прекрасно.

У нас нету желания усугубить ситуацию сервера либо еще как-то ему очень сильно навредить(Нового запрета сейчас кроме нашей фамы нету ни у кого), но после поступков администрации пропадает какое либо желание еще говорить информацию "чит хантерам" и не дропать новый редуксик, но появляется желание делать много нового и интересного)

Прошу обратить внимание, что Nick Mercer заметив баг на сервере(который был на обнову с торговой площадкой в F2), написал об этом государственным структурам в общем дс, чем только расфорсил этот баг и усугубил ситуацию.

Надеюсь на ваше понимание и адекватный ответ под обращением.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Ну что ж, начнем. Из себя строить жертву у вас не получится, увы.

1) Предыстория: Мы заблокировали одного из игроков вашей "фамки", после чего начали получать угрозы от других игроков той же "фамки", вроде "мы разнесем радмира" и "п**да радмиру", и так далее. После этого на сервер начали массово заходить люди и использовать "редукс", который разработал "ваш собрат". Вы также использовали "редукс", позволяющий убивать игроков кулаками за секунду, не подходя к ним. Таким образом, вы применяли сторонние модификации для создания помех или нанесения ущерба серверу. Мы обсудили эту ситуацию с разработчиками проекта, и в результате ваши аккаунты, использующие эту модификацию для порчи сервера, были навсегда заблокированы без возможности разблокировки.

206045
206046

2) О регламенте: Я уже несколько раз говорил вам о нашем регламенте, который не разглашается игрокам. Мы подтверждали регламент проверок у главного администратора, и он естественно согласовал его с руководителем. Публиковать его на форуме нет смысла. Когда вы создаете аккаунт, вы соглашаетесь с правилами проекта. И ваш игровой аккаунт является нашей собственностью. Проверка осуществляется согласно стандартной инструкции для всех "читхантеров". Эта инструкция проверяет преимущественно файлы формата exe, zip/rar/7z и так далее на вашем компьютере. Никто не требует открывать фотографии или личные видео, если таковые имеются. Не совсем понимаю, зачем вы пытаетесь сделать себя жертвой. Каждый откат/отчет о проверке хранится бесрочно, поэтому мы можем в любой момент открыть любой отчет/откат и показать его нашему руководству.

206047

3) О вопросе, который я задал на одном из серверов в Discord , про возможности фикса хитбоксов со стороны сервера: Это вызывает у меня удивление и смех. Я не знаю всего, и для меня было удивлением узнать, что "хитбоксы" можно запретить со стороны сервера, так как я считал, что это работает иначе, представьте себе, я человек и могу чего то не знать. По поводу моей компетенции , точно не вам меня проверять.

4) О том, что ваш друг показал нам, как работает "редукс", не дает вам право его использовать или получать какие-либо привилегии по сравнению с другими игроками.

5) О том, что вас забанили за "софт", когда у вас был только "редукс": Мы уже дали вам ответ. Вы можете называть его, как хотите, но разработчики ясно отреагировали на ваши действия.

206048

206049

6) О "фиксе": Ваш "редукс" уже исправлен. Разработчики вчера внесли исправления, и сегодняшним рестартом античит был обновлен. Так что, увы и ах.

7) Также хочу предоставить скриншоты, на которых видно, как вы обращаетесь к разным игрокам на сервере, предлагая им скачать "софт" для того, чтобы помочь вам навредить серверу.

206050
206051
206052
206053

8) Также предоставлю видео, на котором будет видно, чем вы в целом занимаетесь на проекте.

p.s видео перезалито на ютуб, в целях не распространение ссылок.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,736
7,044
Ну что ж, начнем. Из себя строить жертву у вас не получится, увы.

1) Предыстория: Мы заблокировали одного из игроков вашей "фамки", после чего начали получать угрозы от других игроков той же "фамки", вроде "мы разнесем радмира" и "п**да радмиру", и так далее. После этого на сервер начали массово заходить люди и использовать "редукс", который разработал "ваш собрат". Вы также использовали "редукс", позволяющий убивать игроков кулаками за секунду, не подходя к ним. Таким образом, вы применяли сторонние модификации для создания помех или нанесения ущерба серверу. Мы обсудили эту ситуацию с разработчиками проекта, и в результате ваши аккаунты, использующие эту модификацию для порчи сервера, были навсегда заблокированы без возможности разблокировки.

Посмотреть вложение 206045
Посмотреть вложение 206046

2) О регламенте: Я уже несколько раз говорил вам о нашем регламенте, который не разглашается игрокам. Мы подтверждали регламент проверок у главного администратора, и он естественно согласовал его с руководителем. Публиковать его на форуме нет смысла. Когда вы создаете аккаунт, вы соглашаетесь с правилами проекта. И ваш игровой аккаунт является нашей собственностью. Проверка осуществляется согласно стандартной инструкции для всех "читхантеров". Эта инструкция проверяет преимущественно файлы формата exe, zip/rar/7z и так далее на вашем компьютере. Никто не требует открывать фотографии или личные видео, если таковые имеются. Не совсем понимаю, зачем вы пытаетесь сделать себя жертвой. Каждый откат/отчет о проверке хранится бесрочно, поэтому мы можем в любой момент открыть любой отчет/откат и показать его нашему руководству.

3) О вопросе, который я задал на одном из серверов в Discord , про возможности фикса хитбоксов со стороны сервера: Это вызывает у меня удивление и смех. Я не знаю всего, и для меня было удивлением узнать, что "хитбоксы" можно запретить со стороны сервера, так как я считал, что это работает иначе, представьте себе, я человек и могу чего то не знать. По поводу моей компетенции , точно не вам меня проверять.

4) О том, что ваш друг показал нам, как работает "редукс", не дает вам право его использовать или получать какие-либо привилегии по сравнению с другими игроками.

5) О том, что вас забанили за "софт", когда у вас был только "редукс": Мы уже дали вам ответ. Вы можете называть его, как хотите, но разработчики ясно отреагировали на ваши действия.

Посмотреть вложение 206048

Посмотреть вложение 206049

6) О "фиксе": Ваш "редукс" уже исправлен. Разработчики вчера внесли исправления, и сегодняшним рестартом античит был обновлен. Так что, увы и ах.

7) Также хочу предоставить скриншоты, на которых видно, как вы обращаетесь к разным игрокам на сервере, предлагая им скачать "софт" для того, чтобы помочь вам навредить серверу.

Посмотреть вложение 206050
Посмотреть вложение 206051
Посмотреть вложение 206052
Посмотреть вложение 206053

8) Также предоставлю видео, на котором будет видно, чем вы в целом занимаетесь на проекте.

p.s видео перезалито на ютуб, в целях не распространение ссылок.
Ответ дан развёрнуто, ответа от автора нет на это, поэтому продолжать тему нет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.