- 26 Май 2022
- 4,787
- 998
В дс отпишите мнеХотел бы подметить, что с фанпея скриншоты не смогу показать, ибо я там специально забанился, так как хотел встать на админку
В дс отпишите мнеХотел бы подметить, что с фанпея скриншоты не смогу показать, ибо я там специально забанился, так как хотел встать на админку
так ты меня кинул в чс, мой дс xstresssВ дс отпишите мне
если нужно пойти в войс, то могу. Ибо Ник Мерсер не может целый день, хоть сказал написать в дсМожет лучше сами сознаетесь и получите амнистию? я достаточно увидел доказательств для вашей блокировки.
31 число, туда сюда, новый год представьте себеесли нужно пойти в войс, то могу. Ибо Ник Мерсер не может целый день, хоть сказал написать в дс
Это, конечно, все хорошо, но ты сказал "позже, я винду сношу", что подразумевает, что после этого интересного дело ты пойдешь в войс31 число, туда сюда, новый год представьте себе
Тип, я тебя нормально попросил в войс пойти, чтобы я все тебе обьяснил. Вместо этого ты кидаешь в ЧС! Как думаешь, что мне делать? Терпеть? Я до зга половой орган мальчика допишусь, ибо у него работы раз в 300 больше, чем у тебя.
Ответ вы получили, с праздником вас.Тип, я тебя нормально попросил в войс пойти, чтобы я все тебе обьяснил. Вместо этого ты кидаешь в ЧС! Как думаешь, что мне делать? Терпеть? Я до зга половой орган мальчика допишусь, ибо у него работы раз в 300 больше, чем у тебя.
Если ты дохуя занятой - так и скажи.
Я все также предлагаю сегодня же пойти в войс, чтобы ты предьявил мне за все, на что я удачно отвечу.
Если ты действительно занятой, я не против пойти в войс с зга или га, вообще очень жаль с кем говорить.
Жду твоего ответа
Ответа нормального не получилОтвет вы получили, с праздником вас.
У меня тоже есть свои планы. Я не могу сидеть вечно, и ждать ответа. Сидеть и игнорить - не полезная черта администратора. Разве администратор не в первую очередь должен поддерживать связь с игроками, чтобы быть готовым выслушать и помочь? Разве администратор должен игнорить? Разве администратор должен обижаться на слова?Ответ вы получили, с праздником вас.
У меня тоже есть свои планы. Я не могу сидеть вечно, и ждать ответа. Сидеть и игнорить - не полезная черта администратора. Разве администратор не в первую очередь должен поддерживать связь с игроками, чтобы быть готовым выслушать и помочь? Разве администратор должен игнорить? Разве администратор должен обижаться на слова?
Я все также готов пойти в войс, где готов выслушать любые претензии в свою сторону, но я и не против в ответ тоже пару вещей спросить.
В другом случае с ГА/ЗГА могу пойти в войс, и решить вопрос
ты должен в бане на всегда сидеть, с тобой как с человеком поступить хотели, а ты как собака себя ведешьТип, я тебя нормально попросил в войс пойти, чтобы я все тебе обьяснил. Вместо этого ты кидаешь в ЧС! Как думаешь, что мне делать? Терпеть? Я до зга половой орган мальчика допишусь, ибо у него работы раз в 300 больше, чем у тебя.
Если ты дохуя занятой - так и скажи.
Я все также предлагаю сегодня же пойти в войс, чтобы ты предьявил мне за все, на что я удачно отвечу.
Если ты действительно занятой, я не против пойти в войс с зга или га, вообще очень жаль с кем говорить.
Жду твоего ответа
С тобой как с дуплом, сынокБЕЗ АМНИСТИИ ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
Тип, какая амнистия? Он меня в ЧС кидаетты должен в бане на всегда сидеть, с тобой как с человеком поступить хотели, а ты как собака себя ведешь
Я могу с тобой пойти в войс, и все обсудить? Потому что с этим администратором на Ник Мерсере невозможно разговаривать как с человекомМожет лучше сами сознаетесь и получите амнистию? я достаточно увидел доказательств для вашей блокировки.
Максимум, на что способенник мерсар лучший администратор, сидит в бассейне пузо греет
АЛЛОО умственно отсталый дегенерат. Ты выкупаешь что ты звонишь и пишешь человеку блядь 31 и 1 числа? Что ты блядь от него хочешь ? Он не школьник хороший как ты, он бухает и кайфует на новый год, а ты питекантроп социально неадаптированный ради радмира беспокоишься и строчишь ему. Иди блядь оливье хавай и мемозу . Еблана ты кусок.Я могу с тобой пойти в войс, и все обсудить? Потому что с этим администратором на Ник Мерсере невозможно разговаривать как с человеком