Жалоба KSI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Имя персонажа
Fura Belinskiy
Логин
Fura
CID персонажа
3BSW
Дата
31 Дек 2023
Обратная связь
fura_de_kamaz
CID/Никнейм нарушителя
KSI
Сотрудник фиб, находится без формы, отыгрывает жетон и одел наручники на другого человека именно наручники, а должен был стяжки по рп(запросите у него отыгровку скрытого пояса, а точнее как он его брал с полки и отыгровку того как он покупал стяжки) (на откате сорвал маску, когда ты в форме с тебя маску снять не могут)

(461) 1231 - YouTube

Реакции: 💎 G E W O L F💎

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Сотрудник фиб, находится без формы, отыгрывает жетон и одел наручники на другого человека именно наручники, а должен был стяжки по рп(запросите у него отыгровку скрытого пояса, а точнее как он его брал с полки и отыгровку того как он покупал стяжки) (на откате сорвал маску, когда ты в форме с тебя маску снять не могут)

(461) 1231 - YouTube
Имею право задерживать людей, я всегда при исполнении если что читайте закон о FIB.
Приложите откат как вы сорвали с человека стяжки, хотя я отыгрывал наручники NRP GOSS)
Маску тоже нельзя было срывать, так как это уже нарушения от вашего лица, я имею полное право носить маску.
Так же жетон был отыгран на скрытом тактическом, а не обычном так что вы даже тут немного вводите в заблуждение)))
И то что я кафаю вас без формы "IC нарушение" это жб в прок токо, но вам прежде нужно доказать IC путём являюсь ли я без формы.

Последнее редактирование:

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079

(461) 1231 - YouTube
у агентов фиб всегда при себе тактический пояс

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079

(461) 1231 - YouTube
на тебе подобную жалобу как меня тип посадил фулл без формы

тык

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Имею право задерживать людей, я всегда при исполнении если что читайте закон о FIB.
Приложите откат как вы сорвали с человека стяжки, хотя я отыгрывал наручники NRP GOSS)
Маску тоже нельзя было срывать, так как это уже нарушения от вашего лица, я имею полное право носить маску.
Так же жетон был отыгран на скрытом тактическом, а не обычном так что вы даже тут немного вводите в заблуждение)))
И то что я кафаю вас без формы "IC нарушение" это жб в прок токо, но вам прежде нужно доказать IC путём являюсь ли я без формы.
1-Ты без формы если ты одел наручники скинь отыгроввку того как ты их взял и их могут носить только бедки с перком, и прежде сем это сделать я спросил а админа и в откате есть этот момент
2- маску сорвал не я
3- где отыгровка как ты взял этот пояс если ты системно без формы

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
на тебе подобную жалобу как меня тип посадил фулл без формы

тык
Пояс у тебя берется системно при наличии формы системной
а он был без формы он не мог одеть наручники на это надо отыгровку что он их взял будучи без формы, за это откидывают.
что бы кафнуть когда ты без формы отыгрываешь что ты купил стяжки и потом одеваешься стяжки(системно наручники) и это будет являтся гражданским задержанием потому что он без формы

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Пояс у тебя берется системно при наличии формы системной
а он был без формы он не мог одеть наручники на это надо отыгровку что он их взял будучи без формы, за это откидывают.
что бы кафнуть когда ты без формы отыгрываешь что ты купил стяжки и потом одеваешься стяжки(системно наручники) и это будет являтся гражданским задержанием потому что он без формы
Пояс не берётся системно умник ты хренов, пояс есть даже у меня без исполнения
Ты стоишь на коммандере и в половой орган мальчика ты сдался на коммандере? Если ты процессуальный кодекс не знаешь, прочитай что такое для начала гражданское задержание гений ото услышал гражданское и воплишь тут, скину тебе снизу док.ва что мы не имеем право делать гражданское задержание
206110

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Пояс не берётся системно умник ты хренов, пояс есть даже у меня без исполнения
Ты стоишь на коммандере и в половой орган мальчика ты сдался на коммандере? Если ты процессуальный кодекс не знаешь, прочитай что такое для начала гражданское задержание гений, скину тебе снижу док.ва что мы не имеем право делать гражданское задержание
Посмотреть вложение 206110
Ты без формы не можешь производить задержание полное с проц.действиями, + ты одел наручники где отыгровки что ты их взял с полки и то это только у бедок

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Ты без формы не можешь производить задержание полное с проц.действиями, + ты одел наручники где отыгровки что ты их взял с полки и то это только у бедок
Бэдкам хоть знаешь для чего нужны наручники?? Чтобы нарушать закон и стяжки так же, чтобы человека отвести в лес или чёт-такое, ну или я не знаю поправьте меня.
А я же нахожусь всегда при исполнении отсюда вывод что Жетон,Удостоверение,Наручники у меня всегда при себе.
Обрати внимание что у меня строгий вид который подходит по Э.к, токо шапка не по этички и всё, отсюда вывод задерживать я шёл намеренно и знал что нарушений у меня нет.

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
Бэдкам хоть знаешь для чего нужны наручники?? Чтобы нарушать закон и стяжки так же, чтобы человека отвести в лес или чёт-такое, ну или я не знаю поправьте меня.
А я же нахожусь всегда при исполнении отсюда вывод что Жетон,Удостоверение,Наручники у меня всегда при себе.
На наручники должна быть отыгровка что вы их взяли с полки, в откате есть разговор с администратором посмотри внимательно

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
На наручники должна быть отыгровка что вы их взяли с полки, в откате есть разговор с администратором посмотри внимательно
Ожидаем решения админа или Гс Гос или ЗГС гос
Юля не забывайте жалобу эту где вы тоже закрыли без нарушений-тык

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,582
568

(461) 1231 - YouTube
тайм коды укажите пожалуйста

Fura Alvarez

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
115
14
Discord
fura_de_kamaz
тайм коды укажите пожалуйста
0:08-с него сорвали маску (когда в форме системно не возможно)
0:22-отыграл жетон
3:40- начинает говорить что кафнул без системной формы
6:55- я написал аск насчет его наручников если у него нету отыгровки как он взял их с полки то это НРП, спросил у Киро я ему говорю он без формы это не могут быть наручники, это стяжки он говорит верно(на стяжки тоже нужна отыгровки как ты их купил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.