- 19 Июл 2022
- 155
- 10
- Discord
- Aegis#7383
Прям щас в лс кидай как я клянчил пустословоткуда у него такие деньги, если он по 10к клянчит у кого попало..
Прям щас в лс кидай как я клянчил пустословоткуда у него такие деньги, если он по 10к клянчит у кого попало..
да.пхазпазхпвщапщъващъхзп , уверен в своих словах бомж?
ты думаешь я скриню весь твой онлайн, подосник макса 228Прям щас в лс кидай как я клянчил пустослов
тип ты сидишь в мафии 5-6 месяцев ты думаешь я меньше там был?ты думаешь я скриню весь твой онлайн, подосник макса 228
больше, поверь.И кстати, ты че обиделся что аж на масс залил? АЗАХАХАХтип ты сидишь в мафии 5-6 месяцев ты думаешь я меньше там был?
не больше менябольше, поверь.И кстати, ты че обиделся что аж на масс залил? АЗАХАХАХ
могу еще за один q твой закинутьМожно на 180 минут в деморган в честь нового года? просто не охото 3 дня сидеть просто так
не надо в новый год надо нормально дружно вессти себя а потом уже на следующий день ремать похищать а этот день праздничныймогу еще за один q твой закинуть
В новый год никто как ты по гп не прыгает , как на членене надо в новый год надо нормально дружно вессти себя а потом уже на следующий день ремать похищать а этот день праздничный
дааддадад, че ты попездываешь нафиг, ты ведь реально по гпшкам как по хуя прыгал, успокойся.Твое время прохождение в последующих мафий, группировок от силы неделя, даже меньше.не больше меня
та ты скажи гамзиле, он скакает как лошадь.В новый год никто как ты по гп не прыгает , как на члене
туда ихта ты скажи гамзиле, он скакает как лошадь.