Жалоба на 2AQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
Логин
xxx
CID персонажа
8QZ0
Дата
1 Янв 2024
Время
3:19
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
2AQ6
Было тулево с бксдшниками , типчик приехал когда уже госники лежали мертвые после чего забил на все стадии применения силы и на своих догадках подумал что я убил кого то там, после чего начал меня ДМИТЬ

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
580
37
С чего ты взял что он не видел как вы бксдшника убили? он спокойно мог издалека увидеть, а если стадии применения силы были нарушены то тебе в прокуратуру

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
676
139
Discord
Lob1e
Опры нету но на 0:05 видно как я пролетаю, мы увидели то что ты нашего типа убиваешь, та и мы ехали без снаряги какой либо. Ты реально на эту хрень заливаешь, мне тебя жалко)))

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
384
82
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Ну так все верно, ты скинул бксдшника и твой тип стоял с оружием, мы как госники могли подумать + слышали выстрелы, поэтому и начали стрелять

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Опры нету но на 0:05 видно как я пролетаю, мы увидели то что ты нашего типа убиваешь, та и мы ехали без снаряги какой либо. Ты реально на эту хрень заливаешь, мне тебя жалко)))
Чел скипает пулемет когжа его сбили машиной

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
676
139
Discord
Lob1e
ля не мне с тебя рял смешно, ты свой откат даже не посмотрел на 0:05 вы тулились и мы проезжали мимо. И про какие стадии силы идёт речь не понимаю) Вы типа заебашили еще и заливает откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.