- 12 Мар 2023
- 1,206
- 119
Посадил я вас в машину т.к я без коп.тык нрп коп, чел меня начал кафать после ограбления без формы и еще посадил в личку, формы на нем точно нет потому что жетона нет и снаряги у него тоже не было.
без формы и снаряги у тебя наручников нет а стяжки ты не отыгралПосадил я вас в машину т.к я без коп.
Фибы имеют права задерживать т.к они всегда при исполнении.
Задержаны вы по факту!
Максимум что тут приписать можно это пг
Уточнил, так делать можно (спросил у кураторов)без формы и снаряги у тебя наручников нет а стяжки ты не отыграл
сотрудники фрб всегда при исполнении, у меня лежит в рюкзаке жетон и бейджик, я всегда могу из достать. Много раз люди так задерживалибез формы и снаряги у тебя наручников нет а стяжки ты не отыграл
им можно кафать без формы они всегда при исполнениитык нрп коп, чел меня начал кафать после ограбления без формы и еще посадил в личку, формы на нем точно нет потому что жетона нет и снаряги у него тоже не было.
Если что прохожая ситуация была с моим агентом, трэпом. Его откинули но потом вернули т.к згс сказал что можноим можно кафать без формы они всегда при исполнении
[этот чел которого ты кафнул просто обиделсяЕсли что прохожая ситуация была с моим агентом, трэпом. Его откинули но потом вернули т.к згс сказал что можно
я посмотрел откат этого чела он вроде бы еще по мг вызвалЕсли что прохожая ситуация была с моим агентом, трэпом. Его откинули но потом вернули т.к згс сказал что можно
Дай мне дискорд свойтык нрп коп, чел меня начал кафать после ограбления без формы и еще посадил в личку, формы на нем точно нет потому что жетона нет и снаряги у него тоже не было.
он уже за веский багоюз отлетел, до этоготак от вас вызов по мг