Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Barin
Дата
1 Янв 2024
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Bogaima
Я по поводу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-didi-dexter.405312/
Да, я пытался попасть по игроку но не для того чтобы его убить, а для того чтобы он получил ранение и не смог управлять транспортом, я ему пробил колёса, но он начал уезжать дальше, в моих планах было довести его до полусмерти огнестрельным оружием (оставить мало хп но не убивать) и поставить на колени под давлением того что я в него целюсь и он может умереть, но данный герой воспользовался зелёной зоной и выйдя из неё первый по мне начал открывать огонь, на что я не мог не среагировать. В общем пули на машине не означают что я хотел убить его, сам факт того что я даже не попал в него, остаётся фактом.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,445
По колесам стоило стрелять, чтобы он не уехал, проект продумал этот момент.
Остальной ответ дал в самой жалобе, ожидайте ответа ГА.

Реакции: Bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я по поводу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-didi-dexter.405312/
Да, я пытался попасть по игроку но не для того чтобы его убить, а для того чтобы он получил ранение и не смог управлять транспортом, я ему пробил колёса, но он начал уезжать дальше, в моих планах было довести его до полусмерти огнестрельным оружием (оставить мало хп но не убивать) и поставить на колени под давлением того что я в него целюсь и он может умереть, но данный герой воспользовался зелёной зоной и выйдя из неё первый по мне начал открывать огонь, на что я не мог не среагировать. В общем пули на машине не означают что я хотел убить его, сам факт того что я даже не попал в него, остаётся фактом.
Судя по этим фактам я ничего не нарушил

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
И у вас возникло мнение что я стреляю огонь на поражение, но я еще раз повторюсь, что я не хотел убивать, то что вы думаете это ваше мнение, а не факт, вы де не сможете доказать это

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я понимаю что система радмира довольна хороша, когда пробиваешь колёса - автомобиль практически обездвижен, но тот человечек который был за рулём, не в коем случае ни хотел выходить из тс, он уезжал, и я думал, либо начать стрелять по машине для того чтобы двигатель уснул, либо, есть намного проще решение - стрелять по водителю, чтобы он получил ранение и не смог управлять транспортом, я выбрал второй вариант

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,445
Для того, чтобы игрок не мог уехать - сделали систему с пробитием колес.
ДМ - нанесение урона или убийство игрока без причины. ИС причины для ДМ у вас не было.

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Для того, чтобы игрок не мог уехать - сделали систему с пробитием колес.
ДМ - нанесение урона или убийство игрока без причины. ИС причины для ДМ у вас не было.
Я ему не нанес урон

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
А вот он меня специально давил многотонной машиной -
9:10 где то перемотайте, от меня урона не было, был урон по тому человеку от моего Кента 9NCW, 15 зп ему снес с пулика, если лень логи чекать могу видос прислать, ну вот так как от меня урона не было, потом я был в праве убить его за то что он меня давил и за то что он потом первый достал Сайгу и начал стрелять по мне

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
9:10 где то перемотайте, от меня урона не было, был урон по тому человеку от моего Кента 9NCW, 15 зп ему снес с пулика, если лень логи чекать могу видос прислать, ну вот так как от меня урона не было, потом я был в праве убить его за то что он меня давил и за то что он потом первый достал Сайгу и начал стрелять по мне
1 пуличку с сайги бы снес - вопросов бы не было, но от меня 0 урона

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,328
137
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
урон от Кента 3:30

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,902
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Откат посмотрел, увидел Вашу точку зрения, а также выслушал администрацию по этому поводу, я закрываю в пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.