Жалоба на Charley Resonance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arbuzkin

Житель штата
1 Янв 2024
11
1
Имя персонажа
Psycho Terapeft
Логин
Onetusik
CID персонажа
9EGE
Дата
1 Янв 2024
Время
22:38
Никнейм администратора
Charley Resonance
Обратная связь
Tpenepp
приезжаю убить 77Z1 так как он пытался меня убить ранее(у меня была та же жизнь), стоит рядом чарли с белым ником и помогает игроку(спросил "какая машина пропала" я этого не слышал так как играла музыка), а я думаю что это его друг и решил убить его первого так как он стоял в бронике и еще потому что я сбил 77Z1 и у меня было время убить игрока в бронике(админ же ООС перс и не может как то контактировать с игроками с белым ником), но самое непонятное что когда я сбиваю 77Z1 он тепается обратно как будто его тепнул чарли с БЕЛЫМ ником. Итог я в деморгане за Дм админа с белым ником!!!;)
откат

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
528
129
Здравствуйте.
Если Вас ранее пытался игрок убить - можете подать на него жалобу. Когда приезжаете с целью отомстить игроку - не повод убивать невинных людей, по Вашему откату видна попытка убийства игрока AWAZ, который стоял и никого не трогал.
Пересмотрев
откат, также накажу Вас за оскорбление администрации.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

arbuzkin

Житель штата
1 Янв 2024
11
1
Здравствуйте.
Если Вас ранее пытался игрок убить - можете подать на него жалобу. Когда приезжаете с целью отомстить игроку - не повод убивать невинных людей, по Вашему откату видна попытка убийства игрока AWAZ, который стоял и никого не трогал.
Пересмотрев
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
где было оск адм? я сказал "ну сука чарли" это не оск бро

arbuzkin

Житель штата
1 Янв 2024
11
1
Здравствуйте.
Пересмотрев
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
и почему ты обрезал откат так чтобы было невидно что ты тепаешь игрока

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
286
28
приезжаю убить 77Z1 так как он пытался меня убить ранее(у меня была та же жизнь), стоит рядом чарли с белым ником и помогает игроку(спросил "какая машина пропала" я этого не слышал так как играла музыка), а я думаю что это его друг и решил убить его первого так как он стоял в бронике и еще потому что я сбил 77Z1 и у меня было время убить игрока в бронике(админ же ООС перс и не может как то контактировать с игроками с белым ником), но самое непонятное что когда я сбиваю 77Z1 он тепается обратно как будто его тепнул чарли с БЕЛЫМ ником. Итог я в деморгане за Дм админа с белым ником!!!;)
откат
Тут я думаю вас даже можно на проверку отправить, стреляли по одному человеку, а попадали вообще в другого, аимчиком пахнет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Так доказательства у вас будут, что вы мстили и при этом это было не НЛР?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.