- 12 Май 2023
- 216
- 28
- Discord
- бибурка#6174
- Имя персонажа
- Cesar Toptaev
- Логин
- Cesar_Smith
- CID персонажа
- 9RDF
- Дата
- 1 Янв 2024
- Время
- 21:36
- Обратная связь
- .toptaev
- CID/Никнейм нарушителя
- 6UMT 38G4
Последнее редактирование:
ало нафиг 5 класс окончи, потом такую хуйню пишивы перввц стрлелаи 3 человека не можеть грабить 2 человека нужно 4-5 человек енужень"!!1
Ты хоть сам понял что ты высрал?не фолный откать
не вижу нарушение!
Вас хотели грабить? Смешно брат смешно, это АМАНАТ синий, мы тоже их выебимКого вы нафиг грабили?
Нищие клоуны
3 дня думайте что будете делать без радмира дикухи
+ еще раз отдыхает на 3 дня ,я тоже заливалКого вы нафиг грабили?
Нищие клоуны
3 дня думайте что будете делать без радмира дикухи
Хахахахахаало нафиг 5 класс окончи, потом такую хуйню пиши
2 клоуна меня хотели ограбить,по итогу 2 едут половой орган мальчика дрочить друг другу и русский язык учить за одноВас хотели грабить? Смешно брат смешно, это АМАНАТ синий, мы тоже их выебим
Хвахахаха ля братан зачем время тратить их, нам оставьте на O N E W A Y мы каждый день рейд делаем их уже 1 неделю прошло все в деморгане +бан+ я уже ставил 6UMT на колени2 клоуна меня хотели ограбить,по итогу 2 едут половой орган мальчика дрочить друг другу и русский язык учить за одно
Во первых зачем полный откат не полный откат? На откате главное видно нарушение,не фолный откать
не вижу нарушение!
ничёго не понятновы перввц стрлелаи 3 человека не можеть грабить 2 человека нужно 4-5 человек енужень"!!1
поспи, ты от нового года не отошел видимо..вы перввц стрлелаи 3 человека не можеть грабить 2 человека нужно 4-5 человек енужень"!!1
Ты себе много забраль ты твоим щеноком не умешь стрлется ты вапше то форумный боец ты болше не играи радмир спиХвахахаха ля братан зачем время тратить их, нам оставьте на O N E W A Y мы каждый день рейд делаем их уже 1 неделю прошло все в деморгане +бан+ я уже ставил 6UMT на колени
ути пути, сначала учись писать потом будешь писать что хочешь забралЬ хаахахахах стрлется хахах че такое есть слова такие? играи? Это чтоТы себе много забраль ты твоим щеноком не умешь стрлется ты вапше то форумный боец ты болше не играи радмир спи
Ты на* вместе живемь казакстана ты меня оскаблаешь гон*ути пути, сначала учись писать потом будешь писать что хочешь забралЬ хаахахахах стрлется хахах че такое есть слова такие? играи? Это что
он не обязан знать русский язык он сам знает это тебя волновать не должноути пути, сначала учись писать потом будешь писать что хочешь забралЬ хаахахахах стрлется хахах че такое есть слова такие? играи? Это что