Амнистия Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
668
45
Имя персонажа
Kirill Turashev
Логин
Nerdd
CID персонажа
23C4
Дата
1 Янв 2024
Время
22:45
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
sawqq13
обращаюсь к Roma Berrington , я понимаю что сам сделал хуйню и я виноват но тут такая ситуация что игроки которые меня откинули первые же начали нарушать правила сервера т.к они нас за ДМили, откат все началось с того что после успешного лизания сосульки мы увидели человека который убил другого человека мы решили его задержать а он сел в машину и стал уезжать я его убил тк он представлял опасность и мой напарник стал оказывать первую помощь, затем водитель машины на которой хотел скрыться преступник начал добивать своего товарища и за это мы тоже должны были его задержать и вроде все нормально по рп , но тут из неоткуда вылезли люди и начали нас дмить а затем пошли реанимировать и похищать меня, ну а дальше меня откинули , я понимаю что именно в УХОДЕ ОТ РП я полностью виноват , мне просто нужно было встать на колено в ИГРЕ но я этого почему то не сделал, но изначально же они нарушили и всего бы этого не было если бы их откинул админ который как раз следил за ними, прошу амнистировать чс BCSD что бы я смог вернуться хоть на несколько рангов ниже , варн я могу снять за свои деньги а деморган отсидеть. нарушение

Последнее редактирование:

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
дайте амнистию молодому поколению

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Нарушение на нарушения отвечать нельзя.
ЧС BCSD сниму, можете вернуться на 2 ранга ниже.

femka

Житель штата
14 Май 2022
88
1
Discord
oWix#4648
дайте амнистию молодому поколению

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.