Обращение к Матвею Кларку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Имя персонажа
Hiro Montana
Логин
xxx777
CID персонажа
9G3B
Дата
2 Янв 2024
Время
5:10
Никнейм администратора
Заголовок
Обратная связь
7spays7
Матвей почему вы видели ситуацию как игрок оскорблял мою нацию а вы ему дали мут он не однократно оскорбил мою нацию и я буду идти до конца чтоб разобрались в этой ситуации прошу вас пересмотреть Жалобу или передать старшей администрации чтоб наказали игрока за его подлый язык
почему когда другой человек оскорбляет нацию вы даете мут человек в здравом уме не когда такое не скажет почему я должен слушать когда идет речь за оск нации

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Матвей не имеет возможности блокировать игроков напрямую. Он передает информацию другим администраторам, у которых есть соответствующие права для блокировки пользователей. Поэтому это только вопрос времени, когда игрок будет заблокирован. С праздником вас! 💙❄

Реакции: Tequila Clark

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Матвей почему вы видели ситуацию как игрок оскорблял мою нацию а вы ему дали мут он не однократно оскорбил мою нацию и я буду идти до конца чтоб разобрались в этой ситуации прошу вас пересмотреть Жалобу или передать старшей администрации чтоб наказали игрока за его подлый язык
почему когда другой человек оскорбляет нацию вы даете мут человек в здравом уме не когда такое не скажет почему я должен слушать когда идет речь за оск нации
Игрок наказан согласно регламенту. С праздником вас <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.