Жалоба на Gomez Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
Имя персонажа
Oj Sentaz
Логин
Oj_Sentaz
CID персонажа
44Z5
Дата
2 Янв 2024
Время
13-24
Никнейм администратора
Gomez Moress
Обратная связь
форум
Здравствуйте администрация, что я хочу вам сказать, и в чем вообще суть жалобы.
Я ждал друзей сказал что я на магазине одежды, тут грабили типка и побрили его , затем они сказали что бы я подымал руки и что это ограбление, на что я запгшил и послал их нафиг, на моем откате это видно, затем 1 из людей умер, и мои знакомые вышли в нихъ и разъебали долбоебов . Как говоиться за ералаша ток за Оджи, затем данный админ оказался с ними и реснул своего друга, и потом сам реснулся и сделался красными ником. и начал разбираться я считаю это не приемлеммо и такие люди не должны находитьсчя на админке, тк-как \то админка в личных целях , спасибол за понимие прошу понять и наказать данного админка

ДОК-ВА

Реакции: Makarik Hope и школа

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Во первых: Я не использую админ права в личных целях.
Во вторых: Мы с игроками, начали общаться, я его случайно убил и ремнул. Что в этом такого ? К сожилению у меня нету отката, но если бы он был, то ГА/ЗГА Былобы на много легче понять ситуацию

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
652
46
Во вторых: Мы с игроками, начали общаться, я его случайно убил и ремнул. Что в этом такого ? К сожилению у меня нету отката, но если бы он был, то ГА/ЗГА Былобы на много легче понять ситуацию
Общаться? Вы же поемому грабили человека ????

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
Вот именно у вас отсуцтвует откат, поєтому выпустите меня с деморгана, а так-же даже если вы его случайно убили зачем ремать? Ic момент как ни как

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
652
46
206550
дружок пирожок поемоему ты перепутал ты грабил типа вместе с ними получается вы врете?

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
так-же ты убил своего союзника получаеться ТК....

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Здравствуйте администрация, что я хочу вам сказать, и в чем вообще суть жалобы.
Я ждал друзей сказал что я на магазине одежды, тут грабили типка и побрили его , затем они сказали что бы я подымал руки и что это ограбление, на что я запгшил и послал их нафиг, на моем откате это видно, затем 1 из людей умер, и мои знакомые вышли в нихъ и разъебали долбоебов . Как говоиться за ералаша ток за Оджи, затем данный админ оказался с ними и реснул своего друга, и потом сам реснулся и сделался красными ником. и начал разбираться я считаю это не приемлеммо и такие люди не должны находитьсчя на админке, тк-как \то админка в личных целях , спасибол за понимие прошу понять и наказать данного админка

ДОК-ВА
Не хочешь фулл откат кинуть, как ты его родных оскаешь?

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
370
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
так-же ты убил своего союзника получаеться ТК....
Какое тк, ты че, он нечаянно убил типа, и потом сразу же его реснул
Общаться? Вы же поемому грабили человека ????
админ рядом просто стоял, он ничего не делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.