- 6 Янв 2023
- 57
- 3
- Имя персонажа
- Soskov Wizzaro
- Логин
- soskov
- Дата
- 2 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Tolik Petrov, Fedor Postolnik
- Обратная связь
- forum
Мы катались на угнанном авто группировки 2 4 0, после чего они нас догнали и как я понимаю пожаловались админам и на данную IC ситуацию прилетает Tolik Petrov с красным ником. Игроки жаловались что не могут меня вытащить из автомобиля и начали отыгрывать try якобы вытащил человека из автомобиля, если мы откроем правила проекта то увидим пункт 1.17 где четко написано что try можно использовать максимум 3 раза, и в случае [Неудачно], человек должен менять свою отыгровку. На откате видно как игрок 3 раза отыграл и выпало неудачно. Tolik Petrov на IC ситуации с красным ником начал мне предъявлять типо какой я плохой и порчу комьюнити сервера, хотя игроки с группировки 2 4 0 так и не собирались решать эту проблему IC путём так ещё и некомпетентный администратор их поддержал/ администратор неадекватно использовал свои возможности и выдаёт себе phantom2 (Грузовик с ковшом) и просто начинает меня ТАРАНИТЬ, после чего администратор Fedor Postolnik подкинул меня командой slap и таким образом он IC ситуацию перевернул по OOC в пользу игроков. На откате четко видно как члены группировки выходили из зелёной зоны и стреляли по мне, администратору полностью по барабану на их нарушение, после их выстрелов двигатель сломался и как только кто-то из них сел за руль они починили им автомобиль без отыгровок try... По моему мнению администратор Tolik Petrov максимально некомпетентный и не умеет вообще правильно решать проблемы игроков. Прошу принять меры, считаю данный администратор вовсе не достоин модерировать (Вопросы/Жалобы/Проблемы с игрой). 1тык 2тык