- 30 Май 2020
- 240
- 31
- Discord
- Duxter#7777
- Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
- Nick Name нарушителя: QNE
- Опишите ситуацию: Забрал у своей подруги нелегал, момент того, как последняя была в наручниках.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Боже мой, Декстер, ты наверное мало на турникетах стоял в холле фиба? За спиной начал про меня говорить после задержания, теперь какие-то откаты бесполезные скидываешь. Ну так ты давай, обоснуй, ты меня как только там не назвал. А про твой откат, максимум могу сказать, что на видео не видно как я типа "забрал нелегал". А то что в чате пишется, ещё не весь рп процесс. Тем более, ты отходил на 22 секунды, за этот промежуток времени, можно даже сделать на машине несколько кругов вокруг участка. Ты не думал об этом, по факту тебе напишут, недостаточно доказательств, а то что мне там передали, это допустим был "хеппи-мил", ну типа у меня голод был.
- Опишите ситуацию: Забрал у своей подруги нелегал, момент того, как последняя была в наручниках.
Держи вкурсе. Не считаю тебя отныне за человека, если раньше я думал, что ты очередная жертва некомпетентности администрации и старшего состава фибов, то сейчас я все отлично понимаю) Обиделся шоли?)))Боже мой, Декстер, ты наверное мало на турникетах стоял в холле фиба? За спиной начал про меня говорить после задержания, теперь какие-то откаты бесполезные скидываешь. Ну так ты давай, обоснуй, ты меня как только там не назвал. А про твой откат, максимум могу сказать, что на видео не видно как я типа "забрал нелегал". А то что в чате пишется, ещё не весь рп процесс. Тем более, ты отходил на 22 секунды, за этот промежуток времени, можно даже сделать на машине несколько кругов вокруг участка. Ты не думал об этом, по факту тебе напишут, недостаточно доказательств, а то что мне там передали, это допустим был "хеппи-мил", ну типа у меня голод был.
Держу в курсе, что фраза "держу в курсе", пишется раздельно. И кстати, в след. раз, чтоб не писать снова вручную в чат отыгровку жетона, сделай свой бинд через AHK. А то как-то не солидно, что у "Detective LSPD", нет при себе быстрой отыгровки жетона. Да и по сути, не нужно было тебе тогда отходить, сам себе проблему создал, но, учись на ошибках, даже я сейчас в крайм, но хотя бы понимаю работу сотрудника LSPD. Удачи в начинаниях...Держи вкурсе. Не считаю тебя отныне за человека, если раньше я думал, что ты очередная жертва некомпетентности администрации и старшего состава фибов, то сейчас я все отлично понимаю) Обился шоли?)))
За грамотность поясняем...Держу в курсе, что фраза "держу в курсе", пишется раздельно. И кстати, в след. раз, чтоб не писать снова вручную в чат отыгровку жетона, сделай свой бинд через AHK. А то как-то не солидно, что у "Detective LSPD", нет при себе быстрой отыгровки жетона. Да и по сути, не нужно было тебе тогда отходить, сам себе проблему создал, но, учись на ошибках, даже я сейчас в крайм, но хотя быпонимаю работу сотрудника LSPD. Удачи в начинаниях...
Я тебе всё сказал. Тебе ещё учиться, учиться и учиться.) Обиды у меня нет, у меня просто такие сотрудники раздражение вызывают.За грамотность поясняем... Посмотреть вложение 28434
bbЯ тебе всё сказал. Тебе ещё учиться, учиться и учиться.) Обиды у меня нет, у меня просто такие сотрудники раздражение вызывают.
А на счёт того момента с фиб, ну ты всей ситуации не знаешь, и не можешь бросаться ярлыками в мою сторону.
Откат не полный, чепуха байтит на ДМ меня, а фибу все равно )). Я знаю блат друзей просто)). Простите отката нет так как у меня пропал интернет. Но фиб бравый же, отошел на сек 20 и потом уже вяжет меня)). Да я скинула пулик ему, потому что вы госка только и можете откисать у ПД. А то что в городе творится грабят убивают вам по барабану. Я же фиб буду зп фармить в ЗЗ, слабые просто. Вас в гетто вообще не видно)). Откисайте, а потом пишут ой ревики душат, крайму броники дали ай ай. Салабость просто.
Ля какая, жетон повнимательнее прочитайте. Байт на дм не причина пулемет светить в зз. Женщина, вы объективно не правы, про блат друзей и прочий бред можно конечно говорить, вот только кто вам без пруфов поверит?(( Уже какую ЖБ орете про блат друзей, слова на ветерОткат не полный, чепуха байтит на ДМ меня, а фибу все равно )). Я знаю блат друзей просто)). Простите отката нет так как у меня пропал интернет. Но фиб бравый же, отошел на сек 20 и потом уже вяжет меня)). Да я скинула пулик ему, потому что вы госка только и можете откисать у ПД. А то что в городе творится грабят убивают вам по барабану. Я же фиб буду зп фармить в ЗЗ, слабые просто. Вас в гетто вообще не видно)). Откисайте, а потом пишут ой ревики душат, крайму броники дали ай ай. Салабость просто.
Да да расскажешь, "Байт на дм не причина пулемет светить в зз" я так силу свою показываю )) а то я знаю таких байтеров, откисают а потом жб пишут на форуме))Ля какая, жетон повнимательнее прочитайте. Байт на дм не причина пулемет светить в зз. Женщина, вы объективно не правы, про блат друзей и прочий бред можно конечно говорить, вот только кто вам без пруфов поверит?(( Уже какую ЖБ орете про блат друзей, слова на ветер
Крутой фиб)_)) в гетто выйди хоть раз)). А то вы госки уже достали в ЗЗ наручники одевать )). Вас в ЗЗ тулить не выгодно, варн дадут. Но за то вам можно тулить в ЗЗ, не честно как то))).Вот подтверждение от самой же бравой женщины. Посмотреть вложение 28439
Личное признание,накажу за НРП поведениеОткат не полный, чепуха байтит на ДМ меня, а фибу все равно )). Я знаю блат друзей просто)). Простите отката нет так как у меня пропал интернет. Но фиб бравый же, отошел на сек 20 и потом уже вяжет меня)). Да я скинула пулик ему, потому что вы госка только и можете откисать у ПД. А то что в городе творится грабят убивают вам по барабану. Я же фиб буду зп фармить в ЗЗ, слабые просто. Вас в гетто вообще не видно)). Откисайте, а потом пишут ой ревики душат, крайму броники дали ай ай. Салабость просто.