Жалоба на <4ZMD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
57
3
Имя персонажа
Soskov Wizzaro
Логин
soskov
Дата
2 Янв 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4ZMD
оск родных тык тайм-код 3:20

Реакции: slav1k и Masson Wizzaro

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
КЕМ — восходящая еще к XVIII веку аббревиатура русского административного языка. Къ ебене матери.
По преданию — любимая резолюция Екатерины Второй (немки по происхождению, но очень сильно пронятой Россией), накладываемая на множество документов, аналог современного «В топку!».

Существует «исторический» анекдот: именно от таких екатерининских резолюций «сослать КЕМ!» возникло название города #Кемь (#Карелия): пресловутое КЕМ досталось городу от Петра I-го, а от Екатерины — мягкий знак. Якобы, в ответ на просьбу кемских мужиков сменить название города на нечто более пристойное Екатерина ответила: «название „КЕМ“ было дано по воле императора Петра, отменить это его решение я не в праве, но могу смягчить».

На самом деле это, конечно же, не так, достаточно вспомнить хотя бы «Кемску волост». А аббревиатура в приговорах и последующая ссылка в Кемь повлияли не на название, а на зашкаливающее количество каторжников и ссыльных в городке.

Alva Soskov

Житель штата
6 Янв 2023
57
3
206747
Мне очень жаль людей, которые не знает синонимы каждому слову(

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Посмотреть вложение 206747
Мне очень жаль людей, которые не знает синонимы каждому слову(
Мне очень смешно, когда человек, который не может грамотно построить свою устную речь пытается спорить с историческими фактами и реальным значением слов.

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Мне очень смешно, когда человек, который не может грамотно построить свою устную речь пытается спорить с историческими фактами и реальным значением слов.
Я считаю пост Вконтакте не такой информативный... Мне интересно где вы РЕАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ там нашли.
Достаточно открыть Википедию и понять смысл этого выражение.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Я считаю пост Вконтакте не такой информативный... Мне интересно где вы РЕАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ там нашли.
Достаточно открыть Википедию и понять смысл этого выражение.
Достаточно читать исторические книги, а не только википедию. Могу тоже самое расписать своими словами, суть не изменится.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
206759
Из той же википедии. К ебеней матери используется для "выражения решимости исполнить свое намерение; соответствует по значению словам: полностью, напрочь, окончательно, бесповоротно".

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Достаточно читать исторические книги, а не только википедию. Могу тоже самое расписать своими словами, суть не изменится.
Как до Вас донести что сама фраза содержит в себе такой смысл?
Для этого есть синонимы

Реакции: slav1k

Elizabeth Bingo

Игровой администратор S2
Администратор S2
23 Июл 2023
2,843
144
Не заметила нарушений со стороны игрока. Это не считается как Оск родных.
Закрыто

Реакции: slav1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.