Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Имя персонажа
Victor Rich
CID персонажа
3VDD
Дата
3 Янв 2024
Время
12:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Форум
Забанили на 30к дней за ПВ. Был бы не против пойти в войс, где я все объясню, расскажу и покажу.
На форуме очень сложно будет объяснить, ибо ответ раз в день буду получать. Давай просто пойдем в войс на 10-15 минут, и всё обсудим?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Также есть информация, как я купил вирты (в чем и признался, хоть бан был за продажу). Вы это в логах скорей всего не найдете. Я могу в войсе все рассказать.

Я прекрасно понимаю, что ты зга, а на зга дел много. Просто на форуме это не объяснить. Нужен именно звонок, чтобы все можно было обсудить

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Если есть шанс получить разбан, то как я могу это сделать? Просто обидно. 3 года играл, 3к часов наиграл, а тут резко пожизненный бан

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Просто не хочу терять то, чего добивался 3 года. Если 100% бан, то можно хотя бы до лета, хз. Столько друзей на радмире, и могу потерять буквально из-за бана.
капец как жалею о том, что я продавал вирты. На тот момент отыграл +-500 часов. А потом понял, что сотворил хуйню, из-за чего боялся даже на лидерку мафии подавать, так как не знал, чекают ли фп там.

Последнее редактирование:

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
720
120
Сегодня дам ответ, апну тему
Очень сильно надеюсь, что простите за ту хуйню, которую сотворил <3
Также хотел бы узнать, смогли ли вы забанить кого-то по моей инфе, которую рассказал в войсе

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
169
33
Discord
_hatam1
Сегодня дам ответ, апну тему
Разбанте пожалуйста моего близкого друга, очень жду вашего ответа на эту амнистию. Хочу очень очень поиграть со своим другом.
А то одному на нашем сервере играть не очень( Прошу понять его и простить <3
На самом деле этот данный человек делал афигеный контент. Война между гп и т.д. Я хочу чтобы таких людей было больше на сервере и не уходили из гта, или на другой серв. Надеюсь поймёте

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
360
22
готовы компенсировать через донат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.