Нрп менты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
  1. Ilya Maksimov
  2. Незнакомец (582) CID <3HG2>, Незнакомец (227) CID <U67>, Незнакомец (389) CID <383Q>, Незнакомец (289) CID <1G3M>
  3. Не знаю, жетоны не показали
  4. Стояли ждали ящик, проезжают 2 гелика, т.к мы проезжали и они уже стрелялись с кем то, мы уже предполагали что это менты, я сразу поехал от них, и они сразу начали тулить. Вот только за что, если я даже ничего не делал а просто стоял, и откуда я мог знать, если по рп, что это менты, естественно мы начали отстреливаться, в конце тупо залутали нас и уехали, даже жетон не показали
  5. https://yadi.sk/i/wAs44HLbjeUqWA

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Мы подъехали чтобы взгянуть кто находится в машине, вы начали уезжать, вот вам и причина.

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Мы подъехали чтобы взгянуть кто находится в машине, вы начали уезжать, вот вам и причина.
Какая это причина? В жизни если к тебе челы на гелики в форме подьедут без жетона и сразу начнут что то делать с тобой, ты не будешь сопротивляться? Тем более мы в штатах не забывай, а не в деревне в России

Агент М

Житель штата
30 Авг 2020
3
6
В штатах, любой сотрудник полиции, при виде того что ты начинаешь от него удирать, начнёт по тебе тулить, потому что этим самым ты достаточно подозрений вызываешь.

Реакции: Fentered

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
В штатах, любой сотрудник полиции, при виде того что ты начинаешь от него удирать, начнёт по тебе тулить, потому что этим самым ты достаточно подозрений вызываешь.
Я ебу кто это? Они даже не представились

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Ожидайте ответа от Главы отдела. После чего сделаю свой вердикт.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Во первых, ты сразу стал от нас уезжать, тк у нас было машины одинаковые по мощности, мы открыли огонь по колеса. И ещё если ты начнёшь уезжать в штатах от гос.конечно тебе будут стрелять по колесам.ты сам прекрасно говорил что, ой щас подъеду до*#ся. Значит ты знал, когда ты уезжал, говорил что го на респу в дом. Ты хоть правила знаешь? Нельзя уходить на респу. Конечно у тебя был твой друг с другой группировки и ты не мог его закинуть с собой. Ты хотел уехать в казик(уход в зз). +ooc оскорбления и разговор в агонии.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Ещё ты хотел па фасту сложить свой нелегал, но у тебя это не вышло.

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Но я же этого не сделал, лол, чел ты виноват и ты это знаешь, откуда я знал что вы менты, вы в тупую тулите и все, вы нарушили стадию применения силы+вы не представились, я не видел ваш жетон

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую уважаемый игрок, я являюсь сотрудник Федерального Бюро.

Во время нашего патруля на трассе, сотрудники проезжая мимо вас услышали выстрелы исходящие из вашего автомобиля и подъехали посмотреть что происходит.
Подъехав к вам, вы резко начали уезжать что является довольно подозрозрительно, именно поэтому водитель первого G65 начал вас преследовать.
Во время погони огонь был открыт по следующим причинам:
  • 6 стадия применения силы была использована в связи с тем что они подумали что вы и пассажир вашего авто были вооружены и имели право открыть огонь по колёсам, и позже был открыт огонь по вам из-за того что был виден ответный огонь с Вашей стороны.
  • Вам кричали «остановиться», но согласен что возможно это могло было быть не слышно из-за того что вы сразу уехали.
Приношу свои извинения за сотрудников, порой некоторые проблемы сервера как «рассинхрон» провоцируют недопонимание между игроками и иногда даже неприятный исход событий для одной стороны, в этом случае вашей.

С уважением,
Sheikh Arabov

Ilyshka.

Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Приветствую уважаемый игрок, я являюсь сотрудник Федерального Бюро.

Во время нашего патруля на трассе, сотрудники проезжая мимо вас услышали выстрелы исходящие из вашего автомобиля и подъехали посмотреть что происходит.
Подъехав к вам, вы резко начали уезжать что является довольно подозрозрительно, именно поэтому водитель первого G65 начал вас преследовать.
Во время погони огонь был открыт по следующим причинам:
  • 6 стадия применения силы была использована в связи с тем что они подумали что вы и пассажир вашего авто были вооружены и имели право открыть огонь по колёсам, и позже был открыт огонь по вам из-за того что был виден ответный огонь с Вашей стороны.
  • Вам кричали «остановиться», но согласен что возможно это могло было быть не слышно из-за того что вы сразу уехали.
Приношу свои извинения за сотрудников, порой некоторые проблемы сервера как «рассинхрон» провоцируют недопонимание между игроками и иногда даже неприятный исход событий для одной стороны, в этом случае вашей.

С уважением,
Sheikh Arabov
Сука, когда они нас затулили, я не видел их жетоны, и опять же, я откуда мог подумать что это менты, это не по рп, то что они на геликах катаються и ебашат сразу по нам

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Приветствую уважаемый игрок, на связи Заместитель Директора Федерального Бюро.
Сотрудники с СИДами <1G3M> <1GPW> будут наказаны за неправомерное применение оружие!
Со всем отделом будет проведена профилактическая беседа.
Приносим свои извинения.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
[QUOTE="DonLich Alkachiani, post: 182449, member: 14540"]
Приветствую уважаемый игрок, на связи Заместитель Директора Федерального Бюро.
Сотрудники с СИДами <1G3M> <1GPW> будут наказаны за неправомерное применение оружие!
Со всем отделом будет проведена профилактическая беседа.
Приносим свои извинения.
[/QUOTE]
2/3 <1G3M> <1GPW> получат.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.