Я бед коп мне так можно, у меня биография до 03.01 где-то до 22 00 - 23 00 одобрена8SCR и 6ARB CID. Просто гений ты. будете в норп гос. хахаха
Администратора почему вы наказан у него?)
не пизди, покажиЯ бед коп мне так можно, у меня биография до 03.01 где-то до 22 00 - 23 00 одобрена
- фиб, пока покаЯ бед коп мне так можно, у меня биография до 03.01 где-то до 22 00 - 23 00 одобрена
ПОООН, работа под прикрытием тебя не смущает + от рп ты сам отказался (в чат написал)Кстати,почему вы формы красные? нужно черный и классика) еще раз удачи в норп гос)
Показал, одобрили мне ее где-то в 22 00 - 23 00 так что она до сих пор действительнане пизди, покажи
если я отказался бы меня посадили а почему уход от рп? я даже не вышел и не убежалПОООН, работа под прикрытием тебя не смущает + от рп ты сам отказался (в чат написал)
О чем вы?) при чем биографии?) равно будет наказан)Я бед коп мне так можно, у меня биография до 03.01 где-то до 22 00 - 23 00 одобрена
Мой лучший друг, с детства знакомывы друзья,удачи
почему уход от рп? я же не вышел из игры и не убежал просто отказался бы меня посадилиНе понял претензии ко мне, нормально объяснить можете суть жалобы
Почему он уход от рп? Есть у тебя докажаешь?Не понял претензии ко мне, нормально объяснить можете суть жалобы
вот,удачи -админМой лучший друг, с детства знакомы
Ого, гений, ты тоже будет наказан. Просто капец.....Мой лучший друг, с детства знакомы
докажи почему я уход от рп??? я не вышел из игрыМожно нормально по русски писать?? Уход от рп, выход из игры это другое