жалоба на даню делита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Barakuda Nomercy
Логин
LeoDor
CID персонажа
1q5y
Дата
4 Янв 2024
Время
23 57
Никнейм администратора
Даня Делит
Обратная связь
barakuda0544_09079
Я хочу написать эту прекрасную жалобу на администратора от которого я увидел неправомерные действия, я не считаю то что в данной ситуации администратор проявил компетентность. Во время того как я со своими друзьями находился в КЗ. Я открыл огонь по человеку который находился в КЗ, и че данная особа начала выбегать из КЗ, но я продолжил по нему огонь так как он сам виноват в том что вышел с КЗ. Но данный администратор наказал меня в этой ситуации, но на этом не всё. Во время наблюдения за мной меня решали заДБшить ещё одна особа которая не получила своё наказание. По этом я хочу что бы данная ситуация решилась. откат на администратора

Реакции: Leha_Billsar

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Я хочу написать эту прекрасную жалобу на администратора от которого я увидел неправомерные действия, я не считаю то что в данной ситуации администратор проявил компетентность. Во время того как я со своими друзьями находился в КЗ. Я открыл огонь по человеку который находился в КЗ, и че данная особа начала выбегать из КЗ, но я продолжил по нему огонь так как он сам виноват в том что вышел с КЗ. Но данный администратор наказал меня в этой ситуации, но на этом не всё. Во время наблюдения за мной меня решали заДБшить ещё одна особа которая не получила своё наказание. По этом я хочу что бы данная ситуация решилась. откат на администратора
На вашем же откате видно как вы стреляете по человеку вне КЗ, а ДБшат вас уже в КЗ.
Вот
док-ва Вашего нарушения
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Vanysha LaMuerte

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
и что? по вашей логике вы можете ехать из кз по человеку и стрелять по нему пока не убьете?
человек по котором я стрелял был в кз, если он сам выбегает от туда правило кз не отменяется

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
230
110
Discord
barakuda0544_09079
и что? по вашей логике вы можете ехать из кз по человеку и стрелять по нему пока не убьете?
Даня Делит, вот пожалуйста посмотри подобную жалобу которую я заливал, ситуация чуть чуть другая но суть этого она не меняет. ПОДОБНАЯ ЖАЛОБА ДЛЯ ДЕЛИТА

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
На вашем же откате видно как вы стреляете по человеку вне КЗ, а ДБшат вас уже в КЗ.
Вот
док-ва Вашего нарушения
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Кхем-кхем человек был в кз и пострелял там, а потом начал убегать, так к слову...
206977

Реакции: Vanysha LaMuerte

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
429
299
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Подсказка для любимой администрации:
DM - Нанесение урона без причины.
У человека была причина стрелять, то есть ответная стрельба.
Так же попрошу обратить внимание на то что на откате игрока видно в левом углу надпись "Повышенная Криминальная акьтвность".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Ну если смотреть с двух сторон, то получается что выстрел и попадание было в 11 секунд, после человек выбежал с красной зоны, автор попытался стрельнуть, но был мисс, урона не было, после уже случилось DB, что так же считается нарушением
Вот многие подобные ситуации кажутся колкими потому что всё на грани, на грани зоны
Сниму наказание если не успели отсидеть, но лучше не решать свои проблемы на краю КЗ, во избежание проблем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.