Жалоба на Kostya Mix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Fox

Житель штата
27 Май 2020
36
2
  • 1. Ваш Nick Name: Aleksey_Fox
  • 2. Nick Name администратора: Kostya_Mix
  • 3. Дата выдачи наказания: 01.11.2020
  • 4. Опишите ситуацию: Чел с сидом: 425D изначально ходил с нами мы просили его уйти после чего он бежал за нами, Костя откинул его за ПГ по факту да! но меня откинули за то что ТИПО ЯКОБЫ небыло ic причины на то чтобы я его убивал хотя я его даже не успел убить и мне дают ДБ ошибкой после чего ставать ДМ!!! Виновен он но не я, это было пг + байт.
  • 5. Скриншоты выдачи наказания: выдача на 60 минут за ДМ, 30 минут уже сижу
  • 6. откат с ситуации:

Вложения

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,415
117
Здравствуйте, Алексей, я администратор который вас наказал.

То что человек за вами ходил не являться IC причиной для убийства.

Представим ситуацию, идете вы с учебы/работы, за вами в след идет гражданин, вы развернетесь, достанете оружие и застрелите его? Конечно же нет, вот про это я вам и говорю, нет IC причины для убийства.

Вот
доказательство(Кликабельно) вашего нарушения.

Ожидаем ответа Главного администратора.

Aleksey_Fox

Житель штата
27 Май 2020
36
2

Представим ситуацию, идете вы с учебы/работы, за вами в след идет гражданин, вы развернетесь, достанете оружие и застрелите его? Конечно же нет, вот про это я вам и говорю, нет IC причины для убийства.

Вот

Он доставал ревик постоянно при нас и говорил мб я тебя ёбну или нет? Угражал но отката на это не было к сожелению, он был подозрительным и мутным вместо того чтобы просто уйти он просто ходил с нами и мешался общаться. Это было ПГ + БАЙТ. Можем проверить ситуацию, он вёл себя как глупыш что мне будет если я не уйду и специально нарывался на неприятности. ПГ он получил и всё я тут не причём нас было 2 он 1. IC причина была тк мы просили уйти его так же и на территории было бы так же если человек тёрся около нашей респы. Всё идентично похоже. Просили несколько раз уйти его и просто он за нами бегал и доставал ревик зачем? сам не пойму. Откат сам же видел и по факту тут я прав тк в ситуации это байт + ПГ от чела. Человек доставал револьвер специально несколько раз. Это и была IC причина в том числе тк он был подозрительным и опасным для нас потому что он мог нас убить. По факту как ты и написал что после учёбы/работы будет человек идти с ревиком мне кнч же будет стрёмно на этот счёт. Тк не знаю его дальшейших действий.

Последнее редактирование:

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Я просто само оборонялся меня за PG просто так мне кажется посадили типо пример по тебе на улице стреляют а у тебя есть револьвер ты будишь просто стаять или стрелять я например буду стрелять

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Когда попадёшь наберёшь :ROFLMAO:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вот

Выдано верно

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,294
3,526
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Он доставал ревик постоянно при нас и говорил мб я тебя ёбну или нет? Угражал но отката на это не было к сожелению, он был подозрительным и мутным вместо того чтобы просто уйти он просто ходил с нами и мешался общаться. Это было ПГ + БАЙТ. Можем проверить ситуацию, он вёл себя как глупыш что мне будет если я не уйду и специально нарывался на неприятности. ПГ он получил и всё я тут не причём нас было 2 он 1. IC причина была тк мы просили уйти его так же и на территории было бы так же если человек тёрся около нашей респы. Всё идентично похоже. Просили несколько раз уйти его и просто он за нами бегал и доставал ревик зачем? сам не пойму. Откат сам же видел и по факту тут я прав тк в ситуации это байт + ПГ от чела. Человек доставал револьвер специально несколько раз. Это и была IC причина в том числе тк он был подозрительным и опасным для нас потому что он мог нас убить. По факту как ты и написал что после учёбы/работы будет человек идти с ревиком мне кнч же будет стрёмно на этот счёт. Тк не знаю его дальшейших действий.
Если еать док ва слов, то предоставьте их в новой жб, выпустим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.