40 фпс место 150 как было раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakhar Gromov

Житель штата
7 Дек 2023
20
1
Discord
crazy 0010
Сервер
1
Имя персонажа
Zahar
Логин
Gromov
CID персонажа
B1H5
Дата
3 Янв 2024
Время
0039
Обратная связь
crazy0010
после нового года почему то показывает 40 фпс когда до нг ставблом было 120-180 фпс как это решить фиксить ?
видюха 1650

Последнее редактирование:

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Посмотри в настройках, может, что то изменилось. Так де обнови драйвера на видеокарте. Допустим у меня ничего не изменилось. Так же просканирай ПК на наличие вирусов, вдруг Майнер поймал.

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2020
263
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Так же советую проверить гта 5 на целостность файлов

Zakhar Gromov

Житель штата
7 Дек 2023
20
1
Discord
crazy 0010
Посмотри в настройках, может, что то изменилось. Так де обнови драйвера на видеокарте. Допустим у меня ничего не изменилось. Так же просканирай ПК на наличие вирусов, вдруг Майнер поймал.
Привет короче понял вчём прикол это джифорс инвидиа балуется там есть настройка для ноутов чтоб они теше работали и у меня после нг была обнова ноута где этот параметр включился и ограничивал фпс ровно на 40 щас посмотрю как эту фигню вырубить и всё вернётся как было прежде

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Привет короче понял вчём прикол это джифорс инвидиа балуется там есть настройка для ноутов чтоб они теше работали и у меня после нг была обнова ноута где этот параметр включился и ограничивал фпс ровно на 40 щас посмотрю как эту фигню вырубить и всё вернётся как было прежде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.