Добавить выход из деморгана за донат))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Velis

Житель штата
8 Мар 2023
71
4
Discord
hjui#1386
Сервер
3
Имя персонажа
Tima Veliz
Логин
Timaveliz
Как по мне очень хорошая идея потомучто бывает то то деморган длиться 3 часа и меньше если человек ехал на сделку например по продаже машини оружия и тд и его откинули он не сможет продать 3 часа и возможно клиент уже купит то что хотел а так за донат можно будет выйти и продать или купить . И еще хотелось бы увидеть новый ящик по типу в штат прибыл ящик с медикаментами и буду очень рад если чтото из етого добавят. Админам Привет.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
185
15
Как по мне очень хорошая идея потомучто бывает то то деморган длиться 3 часа и меньше если человек ехал на сделку например по продаже машини оружия и тд и его откинули он не сможет продать 3 часа и возможно клиент уже купит то что хотел а так за донат можно будет выйти и продать или купить . И еще хотелось бы увидеть новый ящик по типу в штат прибыл ящик с медикаментами и буду очень рад если чтото из етого добавят. Админам Привет.
Иногда откидывают людей с читами ,с причиной "До бана"

t3tsuya

Житель штата
23 Окт 2023
87
1
Discord
.t3tsuya
Мед поставки придуманы для этого что бы лутать ремки и прочее

Scrooge Rockefeller

Well-known member
Director of Weazel News
15 Авг 2020
265
28
Род занятий
1AH3
Discord
serjickti
Не надо нарушать правила сервера, и не будет садить в деморган. Играйте честно и всё будет хорошо.

t3tsuya

Житель штата
23 Окт 2023
87
1
Discord
.t3tsuya
Ето только для мафий групировкам не приходит данное уведомление и найти поставку будет очень сложно
Поставки надо отписывать по специально форме, которую можно найти в дс крайма вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.