.bob𓆩𓆪 Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2022 263 18 4 Янв 2024 #1 Имя персонажа Dmitry Bobkin Логин Dmitry_Shashkov07 Дата 4 Янв 2024 Никнейм администратора Ivan Romin Обратная связь Форум СП Было отыграно, есть скрин если надо могу скинуть Вот скрин что мне ответил Иван Ромин Скрин Последнее редактирование: 5 Янв 2024
Romin Curator GOF Форумный боец 30 Май 2022 266 47 Discord hyatina 5 Янв 2024 #2 dima07 написал(а): СП Было отыграно, есть скин если надо могу скинуть Вот скрин что мне ответил Иван Ромин Скрин Нажмите для раскрытия... Добрейшего времени! Ваше нарушение - тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
dima07 написал(а): СП Было отыграно, есть скин если надо могу скинуть Вот скрин что мне ответил Иван Ромин Скрин Нажмите для раскрытия... Добрейшего времени! Ваше нарушение - тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
.bob𓆩𓆪 Well-known member Диванный эксперт 25 Янв 2022 263 18 5 Янв 2024 #3 Romin написал(а): Добрейшего времени! Ваше нарушение - тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Все вижу Вопросов нету, сразу нельзя было сказать то что сп в зз?!
Romin написал(а): Добрейшего времени! Ваше нарушение - тык Ожидайте ответ от ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Все вижу Вопросов нету, сразу нельзя было сказать то что сп в зз?!
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,955 1,724 6 Янв 2024 #4 dima07 написал(а): Все вижу Вопросов нету, сразу нельзя было сказать то что сп в зз?! Нажмите для раскрытия...
dima07 написал(а): Все вижу Вопросов нету, сразу нельзя было сказать то что сп в зз?! Нажмите для раскрытия...