Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Имя персонажа
Aci Magomedov
Логин
aci_magomedov
CID персонажа
4OQE
Дата
4 Янв 2024
Время
23:45
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
aci6677
За что откинули ?За то что там задания надо проходить и ездить по горе ? Хочу увидеть откат нарушения и кто на меня кинул репорт 207134

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
207135Просьба к админу прикрепить отрывок где на меня залили репорт, посмотрим как она обманывает или нет,Кто из главных админов будет проверять жб запросите от админа где на меня репорт кинули, т.к она утверждает что был репорт

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
Добрый вечер. Ваше нарушение. Я вас даже в чате предупредила, что не стоит нарушать, а вы продолжили. Если старшая администрация запросит - предоставлю им откат с репортом на вас. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Посмотреть вложение 207135Просьба к админу прикрепить отрывок где на меня залили репорт, посмотрим как она обманывает или нет,Кто из главных админов будет проверять жб запросите от админа где на меня репорт кинули, т.к она утверждает что был репорт
Чел, Был бы другой админ Тебя бы сразу откинули за нрд, она же сделала предупреждение, что на данном ТС Ездить нельзя по горам, и к тому же она сказала есть дорога, но ты решил что другие могут, значит и ты можешь, в следующий раз будешь думать

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
460
35
Добрый вечер. Ваше нарушение. Я вас даже в чате предупредила, что не стоит нарушать, а вы продолжили. Если старшая администрация запросит - предоставлю им откат с репортом на вас. Ожидайте ответа ГА/зГА.
Всё выдано верно Машенька умничка:p

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Скоро залью откат , просто не могу кд уже 10 видео залиливал. Так же ждут откат репорта на меня , потому что ехав на задание я не кому не чего не делал , и какой чел вообще на меня залил, либо вы врёте для своей же выгоды?

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Чел, Был бы другой админ Тебя бы сразу откинули за нрд, она же сделала предупреждение, что на данном ТС Ездить нельзя по горам, и к тому же она сказала есть дорога, но ты решил что другие могут, значит и ты можешь, в следующий раз будешь думать
Всё выдано верно Машенька умничка:p
Хватит умничать и флудить в жалобе , жалоба не на вас !

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
Скоро залью откат , просто не могу кд уже 10 видео залиливал. Так же ждут откат репорта на меня , потому что ехав на задание я не кому не чего не делал , и какой чел вообще на меня залил, либо вы врёте для своей же выгоды?
Откат с репортом вам предоставлять не обязана. Нет, не вру (в чем здесь моя выгода вообще?), повторюсь что если старшая администрация запросит - предоставлю им откат с репортом.

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
829
53
Старшая администрация , хочу заметить , что на этом месте все совершают нрд для выполнения ивент задания. А видимо Maria Moretti не знает об этом , я хотел донести ей в чате , но до нее это не дошло. Откат с моей стороны , залил бы давно но было кд. тык

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Старшая администрация , хочу заметить , что на этом месте все совершают нрд для выполнения ивент задания. А видимо Maria Moretti не знает об этом , я хотел донести ей в чате , но до нее это не дошло. Откат с моей стороны , залил бы давно но было кд. тык
Проехать по дороге, выйти с машины, забрать подарок, сесть в машину, Нет ? А Лучше по горе проехать 50 метров когда за тобой спекают и говорят ехать по дороге

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
То, что это место для ивента не значит что на нем можно нарушать правила сервера. Если люди там катаются на спорткарах - пишите жалобу на форум, накажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.