Жалоба за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freezx

Житель штата
5 Апр 2021
30
0
Имя персонажа
Artem Artas
CID персонажа
5B8o
Дата
5 Янв 2024
Время
00:25
Никнейм администратора
Kirill Falcone
Обратная связь
Twitch_Barick228#9523
Типа кафали который был в союзе с нами, решил помочь в итоге был админ который был без красного ника , и посчитал что это дм , я всего лишь решил освободить своего союзника

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Передал тему

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
237
15
Типа кафали который был в союзе с нами, решил помочь в итоге был админ который был без красного ника , и посчитал что это дм , я всего лишь решил освободить своего союзника
Фиксация вашего нарушения. На откате видно, как вы проезжаете мимо. После выходите и начинаете ДМ-ить по игроку, а так же по мне. Но если смотреть от вашего лица, что вы думали то, что я коп, тогда как бы я мог его задерживать не имея рядом никакого автомобиля и ничего подобного? Если вы вдруг скажите, что человек на мотоцикле был моим напарником от вашего лица, то вы видели, что он тоже из ГП.
Ожидаем ответа ГА \ ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Фиксация вашего нарушения. На откате видно, как вы проезжаете мимо. После выходите и начинаете ДМ-ить по игроку, а так же по мне. Но если смотреть от вашего лица, что вы думали то, что я коп, тогда как бы я мог его задерживать не имея рядом никакого автомобиля и ничего подобного? Если вы вдруг скажите, что человек на мотоцикле был моим напарником от вашего лица, то вы видели, что он тоже из ГП.
Ожидаем ответа ГА \ ЗГА
Предоставь откат подальше, где будет видно, кто именно стрелял

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Выдано верно, без каких либо ИС причин открыли огонь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.