Жалоба на 2TCN 2SHN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hummasbtw

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
64
8
Discord
escape7770
Имя персонажа
Felshmer Brausdent
Логин
hummasbtw
CID персонажа
3M64
Дата
6 Янв 2024
Время
21:56
Обратная связь
escape7770
CID/Никнейм нарушителя
2TCN 2SHN
Дм ,хотели посмотреть что там тип говорит уходите мы уходим и просто так тулят когда он сказал уходить - мы уходим и просто так начали огонь

𝙖𝙦𝙡𝙚𝙨ˡᵉᵍᵉⁿᵈ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2022
125
10
Discord
Forseti#3306
я не понял как изменить ник на форуме, мой сид 2тсн. вы сами виноваты, так как твой кент был с оружием и я посчитал это за первую угрозу, потом ты сказал , что через 5 минут узнаешь что будет, это вот за вторую угрозу посчитал

hummasbtw

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
64
8
Discord
escape7770
я не понял как изменить ник на форуме, мой сид 2тсн. вы сами виноваты, так как твой кент был с оружием и я посчитал это за первую угрозу, потом ты сказал , что через 5 минут узнаешь что будет, это вот за вторую угрозу посчитал
чё ты несёшь какая угроза,у вас2 типа с ганами я 1 без гана,покажи свой откат где он был 1 с ганом я не вижу у себя

hummasbtw

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
64
8
Discord
escape7770
Цитирую твой контекст : Знаешь что будет если вы не уйдёте? Я говорю Да и что же,и потом говорю только знаешь что будет тут через 5 мин

hummasbtw

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
64
8
Discord
escape7770
на тебя причём ни кто оружие не наставлял и мы шли спиной - то есть никак не может быть угрозы с нашей стороны Вывод - ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.