- 9 Ноя 2023
- 23
- 0
- Discord
- yosida77
- Имя персонажа
- Kio Yosida
- Логин
- Loko_Rose
- CID персонажа
- 93C8
- Дата
- 6 Янв 2024
- Время
- 17:21
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- https://vk.com/snuskrd
Добрый день, ситуация такая! приблизительно около часа назад резко что то появляется перед до мной и спамит смс раза 3 "Вы были типо в чем то замечены перейдите в ДС на такой то сервер у вас 2 минуты!" я же с испуга начинаю суетится думаю что я уже натворил и пытаться зайти на сервак тот что скинули а в это время ко мне ТП админ и возле меня стоял еще мой друг и админ начинает говорить моему другу что меня типо взламывают или пытаются, а я этого не понимаю потому что там где я в ДС сидел с друзьями я выключил звук что бы не мешали разговору "проверки" как я думал!В итоге я понимаю что это какой то наеб и начинаю выключать того пидара который хотел наебать и тут же у меня выключается комп!А админ сказал что щас мой аккаунт забанят до выяснений что бы не украли всю имущьку, и сказал что бы мы кинули жалобу на форум на того админа который банил! не могу приложить файлы бана пишет "Ошибка загрузки, потому что файл не может быть записан на сервер. Администратор сайта должен будет решить эту проблему до того, как любые файлы смогут быть загружены. " по этому докозательства "скрины" залиты все сюда
Последнее редактирование: