Обращение к Sergey Kudryash и к Старшим кураторам крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
130
32
Discord
Kuni#2328
Имя персонажа
Gurysh FashionMFS
Логин
Icanseeyou94
Дата
7 Янв 2024
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
torchhh
сергей кудряш откинул за уход от рп хотя меня просто задмили и начали грабить без слов .попрошу запросить откат с администратора. На откате должно быть видно то что МАФИЯ 9 I N E и МАФИЯ RM вместе с гп REBELS пытались меня ремнуть сперва без причины задмить. По правилам может быть максимум 1 гп\мафия в союзе, ноо они почему то решили что правила сервера можно нарушать и безпрерывано что на трассе всегда союзы рм найны даги ребелсы и какие нибудь нн гпшки . Попрошу выдать предупреждения накаждую мафии RM 9INE за то что нарушают правила союзов.
Со своим наказанием я полостью согласен.

Kydryash *

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2020
288
50
сергей кудряш откинул за уход от рп хотя меня просто задмили и начали грабить без слов .попрошу запросить откат с администратора. На откате должно быть видно то что МАФИЯ 9 I N E и МАФИЯ RM вместе с гп REBELS пытались меня ремнуть сперва без причины задмить. По правилам может быть максимум 1 гп\мафия в союзе, ноо они почему то решили что правила сервера можно нарушать и безпрерывано что на трассе всегда союзы рм найны даги ребелсы и какие нибудь нн гпшки . Попрошу выдать предупреждения накаждую мафии RM 9INE за то что нарушают правила союзов.
Со своим наказанием я полостью согласен.
Здравствуйте.
Когда вы точно получили наказание?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У Администратора нет док-ва. Он выплатит компенсацию за то, что Вы отсидели деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.