- Ваш Nick Name: Andrew Elpos
- Nick Name нарушителя: Scarlet Company, Crips Family, Stafford, Clown Squad, Bloods Gang, Moretti Gang.
- Опишите ситуацию: Приехали большим составом и начали стреляться у LSPD/холл LSPD
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Он стрелял или что то делал? Он просто ездил смотрел что происходит я уже поговорил с этим человеком, где показано что он делает что то противозаконное, он никого не трогалПосмотреть вложение 28511
Находился в колонне, вместе с остальными группировками у моста, а также в конце видео есть опять же он вместе с остальными.
У вас есть видео фото фиксация ,на то что он ничего противозаконного не делал ?Он стрелял или что то делал? Он просто ездил смотрел что происходит я уже поговорил с этим человеком, где показано что он делает что то противозаконное, он никого не трогал
а где на откате что он что то делает??? Он бл в машине сидит и наблюдает, где откат что он делает что то противозаконное, нас тупо вписали в какую то суету, вы мне дайте фрапс где он хотя бы вышел с машины или же стрелял или доставал оружиеУ вас есть видео фото фиксация ,на то что он ничего противозаконного не делал ?