Массовое ДМ в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
  1. Ваш Nick Name: Andrew Elpos
  2. Nick Name нарушителя: Scarlet Company, Crips Family, Stafford, Clown Squad, Bloods Gang, Moretti Gang.
  3. Опишите ситуацию: Приехали большим составом и начали стреляться у LSPD/холл LSPD
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Вопрос такой, где ты увидел людей с Moretti Gang, ты тупо на рандом мою банду написал? Я посмотрел весь откат я не увидел никого из моей банды + да ещё и написал что моя банда тулила кого то,
Дорогие администраторы прошу наказать этого человека за клевету на мою организацию!!!

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Может я слепой, покажите хотя бы одного человека с банды Moretti Gang (оранжевая банда) если такого нет прошу наказать данного человека который залил жб

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
28511

Находился в колонне, вместе с остальными группировками у моста, а также в конце видео есть опять же он вместе с остальными.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Посмотреть вложение 28511

Находился в колонне, вместе с остальными группировками у моста, а также в конце видео есть опять же он вместе с остальными.
Он стрелял или что то делал? Он просто ездил смотрел что происходит я уже поговорил с этим человеком, где показано что он делает что то противозаконное, он никого не трогал

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,282
2,203
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Он стрелял или что то делал? Он просто ездил смотрел что происходит я уже поговорил с этим человеком, где показано что он делает что то противозаконное, он никого не трогал
У вас есть видео фото фиксация ,на то что он ничего противозаконного не делал ?

Реакции: Putin.V.V

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
У вас есть видео фото фиксация ,на то что он ничего противозаконного не делал ?
а где на откате что он что то делает??? Он бл в машине сидит и наблюдает, где откат что он делает что то противозаконное, нас тупо вписали в какую то суету, вы мне дайте фрапс где он хотя бы вышел с машины или же стрелял или доставал оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.