Жалоба на 777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Имя персонажа
Semen Kaspers
Логин
HQD_moloko
Дата
7 Янв 2024
Обратная связь
kelbin0_0 (дискорд)
CID/Никнейм нарушителя
777
DM тайм код: 3:50 (откат без звука, микрофон на откате не работает)
Приехал на респу рм с целью поговорить с человеком, какие то 2 человека побежали за нами, и с целью припугнуть их я нацелился на одного, соответсвенно ic причина была только у него а у 777 не было ic причины поэтому это считается за дм

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Рк-шнуться на респу, затем позвать поговорить 1-1 пацана, и доставать оружие и целиться на участников мафии, при том не являясь участником этой мафии, это не по IC ты считаешь?)) свой откат пересмотри.

kelbin0_0

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
180
12
Рк-шнуться на респу, затем позвать поговорить 1-1 пацана, и доставать оружие и целиться на участников мафии, при том не являясь участником этой мафии, это не по IC ты считаешь?)) свой откат пересмотри.
рк - возвращение на место смерти с целью отомстить, я не с целью отомстить ехал, а поговорить 1 на 1 с человеком вы сами виноваты что полезли в наш разговор

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
рк - возвращение на место смерти с целью отомстить, я не с целью отомстить ехал, а поговорить 1 на 1 с человеком вы сами виноваты что полезли в наш разговор
Если ты приходишь и начинаешь ту же самую тему, не говоря уже про оружие и отомстить, в этом случае это и есть РК, не читал о правилах новой жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.