- 24 Май 2023
- 78
- 7
- Discord
- cutveins#9614
- Имя персонажа
- Klava CeLavy
- Логин
- cutveins
- Дата
- 7 Янв 2024
- Никнейм администратора
- Jonny Chapman
- Обратная связь
- cutveins
Здравствуйте, хотела бы пожаловаться на админа ''Jonny Chapman'' , человек смотрит на нарушение только одной стороны при этом всячески закрывая глаза на нарушение с другой стороны.
5. ситуация. Ну и как вишенка на торте, как выше упомянула - мин. 4 человека на похитке - тут же человек увозит меня одну куда то под карту, в шахты и тд, админу в свою же очередь делает вид что не читал даже аск но принялся за него, стали оправдываться что рп никакого не было и тд. Рп происходила как минимум потому что я в стяжках и мешке, отпустить можно и где то рядом а не одному ехать под карту , тем более поехать в центр города , кататься что то со мной там. В конце человек оскает меня - а админ весело смеясь над этим садится к нему машину и уезжает )) -
Так же в конце спросила мнение другого админа - судя строго по правилам - его надо было откинуть за нпп
Прикрепляю док-ву пурпупурпрупу
- ситуация , игрок под сидом ''C4'' говорит запретку , на что админ просто закрыл глаза (уже во второй раз при похитке, увы первый откат не сохранился) - тайм код - 0:18
- ситуация , игрок просто включает музыку (может саунпад из китая хз) админ вместо того бы чтоб замутить начинает тупо танцевать с ним при рп ситуации)) - гений мирового уровня
- ситуация человек приходит без макси на похитку, стоит ПРЯМ ПЕРЕД админом, админ стоит глазками хлопает - ну может я чего то не знаю и так можно)))
- ситуация, при похитке каким то боком остаются 3 человека, хотя черному по белому написано - о ужас
5. ситуация. Ну и как вишенка на торте, как выше упомянула - мин. 4 человека на похитке - тут же человек увозит меня одну куда то под карту, в шахты и тд, админу в свою же очередь делает вид что не читал даже аск но принялся за него, стали оправдываться что рп никакого не было и тд. Рп происходила как минимум потому что я в стяжках и мешке, отпустить можно и где то рядом а не одному ехать под карту , тем более поехать в центр города , кататься что то со мной там. В конце человек оскает меня - а админ весело смеясь над этим садится к нему машину и уезжает )) -
Так же в конце спросила мнение другого админа - судя строго по правилам - его надо было откинуть за нпп
Прикрепляю док-ву пурпупурпрупу
Последнее редактирование: