Жалоба на <3KTN> <1EZD> <3Z9D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
45
1
  1. Ваш Nick Name: Nazik Dron
  2. Nick Name нарушителя: <3KTN> <1EZD> <3Z9D>
  3. Опишите ситуацию: НРП поведение при ограблении, оружие без отыгровки,Обратите внимание в видео на 0.11 сек все говорят о ограблении но только не в голосовой а в дс чат. Потом достал оружие без отыгровки в голосовой чат мжна смотреть над никами. Говорило об оружие только 2 с 3 человек и только в дс а не в голосовой. Даже по автору видео можно смотреть когда он говорит а когда нет по микрофону слева в низу. Я должен был понять об ограблении когда на меня направило 3 человек пушки и молчало? Я попытался сесть в тачку когда все молчали без голосового и мне прострелили колеса а потом сказали о ограблении.Только на 50 секунде мне сказали что это ограбление в чат.Хорошо посмотрите на звук микрофон а в Дискорде а так же на значок микро в игре. Автор не однократно подает жб и видно как в некоторых моментах вырезан звук.Прошу росмотреть другие видео данного персонажа к примеру Жб там на видео он говорит до 0.15сек но звук убран.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
-Видео их не мое.

Последнее редактирование:

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
279
21
Звук не вырезан, не настроена запись звука с моего микро. По раздвоению голосов ( в дс и в игре ) можно понять что отыгровки были. Человек обиделся за отправление его в деморган. Жалоба, по которой он отлетел - тык

Nazik Dron

Житель штата
27 Окт 2020
45
1
Звук не вырезан, не настроена запись звука с моего микро. По раздвоению голосов ( в дс и в игре ) можно понять что отыгровки были. Человек обиделся за отправление его в деморган. Жалоба, по которой он отлетел - тык
Почему тогда в игре у тимейтов над ником даже микро нет?
Если б я чтото слышал то б не пошел пробивать вам колеса.
А так мне пробили и я пробил вам колеса.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.