Ну что ж, начнем. Сразу уточню, что последовательность аргументов не упорядочена по уровню доказательств, а по логическому временному циклу.
1) Вы находились на ловле бизнеса в 12:00-13:00, при этом вели откат с помощью функции в NVIDIA shadow play - "мгновенный повтор".
2) В 13:00 слетает бизнес и вы ловите его, в 13:00:40 я отпарвляю вам в чат уведомление о проверке. Вы явились на проверку через 4 минуты. При проверке первым делом я попросил вас нажать "ALT + Z", чтобы снова сохранить "мгновенный повтор" и посмотреть, что вы делали до момента проверки. Однако по какой-то причине у вас уже был отключен "мгновенный повтор". Почему вы его отключили? На этот вопрос вы так и не ответили.
Посмотреть вложение 207569
3) Просмотрев ваш откат с "ловли", я спросил, почему на записи отсутствует звук кликов. В ответ вы каким-то образом сказали: "У меня в игре микрофон в режиме не слышу". Но я так и не понял, какое отношение имеет игровой режим к работе системного микрофона при записи.
4) У вас на компьютере установлен "кликер", который, по вашим словам, используется для ловли с использованием читов на другом проекте.
Посмотреть вложение 207571
5) Также у вас на компьютере имеется специальный "bat" файл, предназначенный для очистки реестра и других данных для проверки, который был запущен в тот день.
Посмотреть вложение 207570
Посмотреть вложение 207575
Посмотреть вложение 207576
6) Используя специальное программное обеспечение, мы обнаружили следующее необычное событие: за всю предыдущую неделю вы ни разу не запускали "ghub" во время запуска ГТА. Однако именно в тот день вы запускаете "RAGEMP" и сразу же "GHUB", заходите на сервер в 13:00 для ловли бизнеса. После этого в 13:00:40 вы получаете уведомление от меня о вызове на проверку, и по логам мы видим, что у вас выключается "GHUB" в 13:02. Он выключается с ошибкой "CRASH", вызванной удалением запущенного файла, то есть в данном случае скрипта.
Посмотреть вложение 207577
Посмотреть вложение 207578
Посмотреть вложение 207579
Уточнение для администрации: Logitech G HUB явлется ПО для мыши , в которой присуствует функция создание макросов , в том числе у мыши есть свою физическая память.
Исходя из вышеописанного и после консультации со старшей администрацией, было принято решение о вашей блокировке.