- 25 Янв 2021
- 168
- 13
Один молодой видимо слишком умный, чтобы после того как словил бизнес чистить реестр...Всё таки реестр почищен? Одного молодого 30 дней мариновали за такое...
Один молодой видимо слишком умный, чтобы после того как словил бизнес чистить реестр...Всё таки реестр почищен? Одного молодого 30 дней мариновали за такое...
Обезьяна,ты даже отката и не видело, нафиг ты что то пытаешся в половой орган мальчика мне оправдаться ?На аммо вы показали как вы ее наловили)
Потому что с админами дружили, тебе вообще после ПВ играть разрешили))почему раньше тогда не банили?
К слову про батник, тебя не смутило что реестр я чистил в 3 часа ночи, а словил бизнес в 13 00?)К слову про батник. -
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
Посмотреть вложение 207609
Я с тебя ору, мы наловили столько имущки, ты со счета собьешься. Кто фама брянт а кто фама моретти? Нас знают все 3 сервера, а вас кто? Бичи б/ушные?
Что ты себе накрутил маленький? Кто вас вообще знает, скажи мне, кроме бедолаг которые думают что вы честно ловите, вся ваша шайка-лейка из себя конкретно ничего не представляет, просто кто то один из вас смог написать макрос, и батник к нему, который всё чистит. Вы проходили проверки, потому что некомпетентны были админы раньше, а не сейчас. Сейчас вас на проверку подтянуть, у каждого поголовно найдут софт. Даже у бедолаги некстона.Я с тебя ору, мы наловили столько имущки, ты со счета собьешься. Кто фама брянт а кто фама моретти? Нас знают все 3 сервера, а вас кто? Бичи б/ушные?
и? глебу тоже разрешилиПотому что с админами дружили, тебе вообще после ПВ играть разрешили))
Мерсер, пора разбанивать меня, а не искать причины чтобы оставить в бане.Вы противоречите себе..Посмотреть вложение 207611
Это мне говорит фамка кидал,барыг и софтеровТима мечты:
- Дениска Бубанович
- Космос Шайба
- Ярыг Некстан
- Хинкали
Где я оправдывался перед обезьяной? я просто знаю как вы ловите бичи.Обезьяна,ты даже отката и не видело, нафиг ты что то пытаешся в половой орган мальчика мне оправдаться ?
ДРУЖИЩЕ , у него за 11 часов было 2 запуска всего?????Дружище, он все почистил за 11 ЧАСОВ ДО СЛЕТА.
Кто из нас тут бич? Ты путаешь что-то)Где я оправдывался перед обезьяной? я просто знаю как вы ловите бичи.
Мне никто не разрешал, я ни у кого не просил разрешения.и? глебу тоже разрешили
Это мне говорит фамка кидал,барыг и софтеров
он же не мог спать в это времяДРУЖИЩЕ , у него за 11 часов было 2 запуска всего?????
А что должно было происходить? Нормальные люди идут спать, а не сидеть в пк после 3 утра.ДРУЖИЩЕ , у него за 11 часов было 2 запуска всего?????
ля фанаты на брянтах нахуя вы сюда лезете? Я понимаю что вы жизнью обиженные и что вы завидуете, но не надо свое нытье сюда писать.