Rey Bryant
Житель штата
- 27 Июл 2023
- 41
- 1
- Discord
- .reyka.
Это после всех неудач вы начали ловить силой аллаха ???)Яйки твои друзья на бизаке понюхали
Это после всех неудач вы начали ловить силой аллаха ???)Яйки твои друзья на бизаке понюхали
Он хотя бы на проверку сразу пошел, а не как некоторые спать а с утра и софтик почистить можно как говоритьсяЭто после всех неудач вы начали ловить силой аллаха ???)
2 - Вам нужен откат с ловли бизнеса, для чего я и откатил с помощью мгновенного повтора. А после чего выключил откат, ведь для чего мне он в дальнейшем нужен.Ну что ж, начнем. Сразу уточню, что последовательность аргументов не упорядочена по уровню доказательств, а по логическому временному циклу.
1) Вы находились на ловле бизнеса в 12:00-13:00, при этом вели откат с помощью функции в NVIDIA shadow play - "мгновенный повтор".
2) В 13:00 слетает бизнес и вы ловите его, в 13:00:40 я отпарвляю вам в чат уведомление о проверке. Вы явились на проверку через 4 минуты. При проверке первым делом я попросил вас нажать "ALT + Z", чтобы снова сохранить "мгновенный повтор" и посмотреть, что вы делали до момента проверки. Однако по какой-то причине у вас уже был отключен "мгновенный повтор". Почему вы его отключили? На этот вопрос вы так и не ответили.
Посмотреть вложение 207569
3) Просмотрев ваш откат с "ловли", я спросил, почему на записи отсутствует звук кликов. В ответ вы каким-то образом сказали: "У меня в игре микрофон в режиме не слышу". Но я так и не понял, какое отношение имеет игровой режим к работе системного микрофона при записи.
4) У вас на компьютере установлен "кликер", который, по вашим словам, используется для ловли с использованием читов на другом проекте.
Посмотреть вложение 207571
5) Также у вас на компьютере имеется специальный "bat" файл, предназначенный для очистки реестра и других данных для проверки, который был запущен в тот день.
Посмотреть вложение 207570
Посмотреть вложение 207575
Посмотреть вложение 207576
6) Используя специальное программное обеспечение, мы обнаружили следующее необычное событие: за всю предыдущую неделю вы ни разу не запускали "ghub" во время запуска ГТА. Однако именно в тот день вы запускаете "RAGEMP" и сразу же "GHUB", заходите на сервер в 13:00 для ловли бизнеса. После этого в 13:00:40 вы получаете уведомление от меня о вызове на проверку, и по логам мы видим, что у вас выключается "GHUB" в 13:02. Он выключается с ошибкой "CRASH", вызванной удалением запущенного файла, то есть в данном случае скрипта.
Посмотреть вложение 207577
Посмотреть вложение 207578
Посмотреть вложение 207579
Уточнение для администрации: Logitech G HUB явлется ПО для мыши , в которой присуствует функция создание макросов , в том числе у мыши есть свою физическая память.
Исходя из вышеописанного и после консультации со старшей администрацией, было принято решение о вашей блокировке.
Точно всегда откат без микро у него??, видимо твои огромные уши все-таки надо прочистить,У тебя по факту 0 пруфов на человека, ты нашел у него софт, он тебе показал откаты как использует его на другом проекте, там у него курсор тепается, а на ловле бизака нет. Насчет того что он запускал g-hub, ты пруф то дай что у него там софт был какой-то. Он настраивал сенсу для ловли бизака, чтобы курсор сильно не улетал. Насчет отката без звука, у него всегда отключен микрофон на откатах. Бан без пруфов, круто мужик. Я вижу ты очень крутой ЧИТХАНТЕР.
Бл дружище поищи ну так годика два ещё назад откаты, если не сложноТочно всегда откат без микро у него??, видимо твои огромные уши все-таки надо прочистить,
Всё таки реестр почищен? Одного молодого 30 дней мариновали за такое...2 - Вам нужен откат с ловли бизнеса, для чего я и откатил с помощью мгновенного повтора. А после чего выключил откат, ведь для чего мне он в дальнейшем нужен.
3 - Я даже не обратил внимания на микрофон когда включал мгновенный повтор.
4 - Установлен кликер, для ловли на другом проекте, после чего показал вам откаты с ловли на другом проекте, с помощью этого же кликера.
5 - Батник для чистки был запущен в 3 часа утра, чтобы очистить реестр от кликера который использовал для ловли на ДРУГОМ ПРОЕКТЕ, об этом я вам сказал. После того как очистил батником реестр в 3 часа утра, ничего подозрительного не запускал.
6 - У меня был почищен реестр в 3 часа утра, как вы могли узнать запускал ли я GHUB за всю предыдущую неделю или нет? После чего вы сказали "Он выключается с ошибкой "CRASH", вызванной удалением запущенного файла, то есть в данном случае скрипта."
Предоставил откат как создал и удалил макрос, после чего ошибки CRASH не было:Возможно у меня крашнуло Logitech в тот момент, точно не помню.
Насчёт внутренней памяти мыши, вы на проверке могли всё это проверить и найти. Однако вас только смутила ошибка CRASH.
За 11ч до слета бизнеса почищен реестрВсё таки реестр почищен? Одного молодого 30 дней мариновали за такое...
Яйки твои друзья на бизаке понюхали
Не выдумывайте, вы знаете, что у него есть откаты по ссылкеБл дружище поищи ну так годика два ещё назад откаты, если не сложно
Я с тебя ору, мы наловили столько имущки, ты со счета собьешься. Кто фама брянт а кто фама моретти? Нас знают все 3 сервера, а вас кто? Бичи б/ушные?Ну по сравнению с вами недоумками, мы хотя бы ловим по нормальному
Да и в принципе все твои оправдания идут мне ..... ну я думаю догадываешься
яйцуликикебаб
Да и темболее, из нас никто не сидел никогда в бане за софт хороший человек, только этот случай, и то тут бан не по факту)Ну по сравнению с вами недоумками, мы хотя бы ловим по нормальному
яйцуликикебаб
Вся ваша фамка нам в половой орган мальчика дышала и дышит иначе бы вы тут в половой орган мальчика нам не свистелиНу по сравнению с вами недоумками, мы хотя бы ловим по нормальному
яйцуликикебаб
На аммо вы показали как вы ее наловили)Я с тебя ору, мы наловили столько имущки, ты со счета собьешься. Кто фама брянт а кто фама моретти? Нас знают все 3 сервера, а вас кто? Бичи б/ушные?
почему раньше тогда не банили?На аммо вы показали как вы ее наловили)
Аахахаха, а где тут уход от проверки , реестр был почищен ДО проверки, он НИКАК не мог знать что его вызовут на проверку.К слову про батник. -
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)
Так он использовался до слета бизнеса,но не как не после....К слову про батник. -
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные) | 30 дней блокировки игрового аккаунта.
(За использование читов следует блокировка всех аккаунтов)