Жалоба на Диди Декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
Имя персонажа
Andrey Moveton
Логин
xxx
CID персонажа
ABI4
Дата
8 Янв 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
форум
забанил за уход от рп(3 дня) по этой жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-ani4-Уход.408311/
в жалобе указан неверный сид + человек залил жалобу на крайм, когда я нефрак
на откате не слышно отыгровки ограбления или залома рук в игре(только в дс)
вот мой откат на котором видно что я не спрыгнул, а хотел убежать по краю моста но персонаж почему то не запрыгнул и улетел вниз
прошу пересмотреть жалобу и мой откат и разбанить меня
207610

Последнее редактирование:

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
забанил за уход от рп(3 дня) по этой жб - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-ani4-Уход.408311/
в жалобе указан неверный сид
вот мой откат на котором видно что я не спрыгнул, а хотел убежать по краю моста но персонаж почему то не запрыгнул и улетел вниз
Посмотреть вложение 207610
Здравствуйте многоуважаемые админы! Посмотрите пожалуйста название видео и сделайте выводы!!!

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,187
в жалобе указан неверный сид
Посмотреть вложение 207610
На откате все прекрасно слышно, как игроки говорят Вам это в игру. Не знаю зачем вы вообще начали убегать, перелезая через забор и пытаясь спрыгнуть вниз... Придётся отсидеть свое наказание и впредь больше не нарушать.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
На откате все прекрасно слышно, как игроки говорят Вам это в игру. Не знаю зачем вы вообще начали убегать, перелезая через забор и пытаясь спрыгнуть вниз... Придётся отсидеть свое наказание и впредь больше не нарушать.
Диди, он говорит что хотел просто убежать, за это только 3 часа дают же, к тому же это не /q, те люди в полне могли спуститься к нему

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
117
это максимум потянет на уход с деморганом но никак не бан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вы спрыгнули с моста при РП - за это выдается блокировка 3 дня. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.