Жалоба на 2KXU 48X3 4ZVX B8QG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebas_518

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
39
13
Discord
Glebas#7328
Имя персонажа
Henry McIaren
Логин
Glebas_518
CID персонажа
4FJ5
Дата
7 Янв 2024
Время
20:20
Обратная связь
Black mamba#4531
CID/Никнейм нарушителя
В название
Была похитка 48X3 в которой была отыграна рп по разбитию всех раций маячков и телефонов, после того как мы приехали на место проведения похищения, каким то "чудом" приехал стак Найнов хотя все виды связи сломали. Из ситуации можно понять факт массового нарушения состава в котором был сам лидер. Нарушение: MG
Отыгровка рп
Присутствие лидера
Ситуация в которой видно что приехали многие

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Была похитка 48X3 в которой была отыграна рп по разбитию всех раций маячков и телефонов, после того как мы приехали на место проведения похищения, каким то "чудом" приехал стак Найнов хотя все виды связи сломали. Из ситуации можно понять факт массового нарушения состава в котором был сам лидер. Нарушение: MG
Отыгровка рп
Присутствие лидера
По карте просмотрели где я и приехали

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Отыгровка рп
Присутствие лидера
Откаты монтирование

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Могу залить 3 отката по 10 минут, я ничего не скрываю, просто упростил работу админам
Залей у тебя пол состава отлетит за нпо когда меня везла одна машина и 4 человека в ней было

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
У вас при отыгровке стоит человек из 9ine живой. Где МГ?

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
130
32
Discord
Kuni#2328
Отыгровка рп
Присутствие лидера
Дополнение к данной жалобе о то что нас никто не мог увидеть и никто нас не преследовал на протяжение того как мы везли похищенного к месту проведения дальнеших действий . Из этого следует что люди приехали по МГ ,а так же можно считать что это было многочисленое нарушение от состава а так же от лидера группировки 9 I N E.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Дополнение к данной жалобе о то что нас никто не мог увидеть и никто нас не преследовал на протяжение того как мы везли похищенного к месту проведения дальнеших действий . Из этого следует что люди приехали по МГ ,а так же можно считать что это было многочисленое нарушение от состава а так же от лидера группировки 9 I N E.
Вы меня первый раз туда привезли поэтому проверили эту местность где и первый раз были + нарушения правил похищения была 1 машина когда надо чтобы было минимум 2 машины

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Не забывайте, что за обман администрации даже на форуме выдаётся игровой бан.

Раз уж вы такие смельчаки, закидывайте откат где видно, что вы приехали не по MG

Реакции: я ёсеп

youngqw1zzy

𝐄𝐱. 𝐀𝐝𝐦𝐢𝐧/𝐂𝐮𝐫. 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
3 Янв 2023
598
419
Раз на то пошло по какой информации вы приехали на свалку точно комне ?
Не зная ic информации что я там по больше откаты киньте
Они карт группировка. Им среды за это не даются. А вот вам даются)

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Раз на то пошло по какой информации вы приехали на свалку точно комне ?
Не зная ic информации что я там по больше откаты киньте
Просто ехали, видим вас, решили ограбить и похитить. В чём проблема?

Реакции: Gura Seto

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Все комментаторы в данной теме получат "Режим чтения".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.