Жалоба на <Didi Dextera>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
449
42
Имя персонажа
Alihan Pipa
Логин
Alihan_PIpa
Дата
7 Янв 2024
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
p1pa2
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ajkt.407975/ был наказан по этой жалобе не вижу нарушений с моей стороны т.к они ремнули меня по приколу-( для добрых пробуждений) практический отыгровок нету руки никто не просит поднять в чем тут пг?

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
ремнули человека потом поняли, что совершили ошибку и не хотели его убивать. По итогу залили жалобу по причине того, что он не сказал спасибо, а просто уехал :( пг или ухода не было. Инициаторы сами не захотели играть рп с этим хорошим человеком. На откате слышно, что они молчат и ждут когда он скажет СПАСИБО.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-ajkt.407975/ был наказан по этой жалобе не вижу нарушений с моей стороны т.к они ремнули меня по приколу-( для добрых пробуждений) практический отыгровок нету руки никто не просит поднять в чем тут пг?
А ты вот самый умный человек на этой планете можешь чем то подкрепить свои пустые слова? Я думаю тебе пора за обман администрации улетать

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
ремнули человека потом поняли, что совершили ошибку и не хотели его убивать. По итогу залили жалобу по причине того, что он не сказал спасибо, а просто уехал :( пг или ухода не было. Инициаторы сами не захотели играть рп с этим хорошим человеком. На откате слышно, что они молчат и ждут когда он скажет СПАСИБО.
Ахахаххаха, скажи свой сид сказочник я тебя буду в первую очередь ловить

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
449
42
А ты вот самый умный человек на этой планете можешь чем то подкрепить свои пустые слова? Я думаю тебе пора за обман администрации улетать
Боже чел иди пересмотри откат у тебя на откате нихера не слышно как ты отыгрываешь

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
Боже чел иди пересмотри откат у тебя на откате нихера не слышно как ты отыгрываешь
наверно потому что у меня микро на откатах выключено, ты говоришь ты не слышал я тебе и говорю дай опру, что ты ниче не слышал

Alihan_Pipa

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2023
449
42
наверно потому что у меня микро на откатах выключено, ты говоришь ты не слышал я тебе и говорю дай опру, что ты ниче не слышал
Никакую опру давать я не собираюсь на вашем откате ничего не слышно повторюсь 3 раз

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
207517какую опру тебе скидывать, если админ даже ответил, что не слышит? нафиг ты такой откат заливаешь бездарный примат, без отыгровок ахахахахах

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,138
1,187
То есть игроки с оружием для Вас ничего не значат? Или в реальной жизни если на Вас направят оружие Вы возьмете скейт и поедете на нем?) Отсиживайте свое наказание.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4
То есть игроки с оружием для Вас ничего не значат? Или в реальной жизни если на Вас направят оружие Вы возьмете скейт и поедете на нем?) Отсиживайте свое наказание.
то есть в реальной жизни в него могут выпустить две обоймы из автомата и потом легко реанимировать, что он встанет на ноги и сможет пойти?)

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
то есть в реальной жизни в него могут выпустить две обоймы из автомата и потом легко реанимировать, что он встанет на ноги и сможет пойти?)
То есть ты считаешь что админ какой-то гейм дизайнер или разработчик? К ним вопросы, а не к нему на счет этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.