A Alex Jefferson Житель штата 12 Дек 2023 5 0 7 Янв 2024 #1 Имя персонажа Alex Jefferson Логин Alexey_Chernyaev Дата 7 Янв 2024 Обратная связь TG - @KILLMATIC Discord - KILLMATIC CID/Никнейм нарушителя 359F DM car тайм код 2:39 - 3:00 (рекомендую посмотреть весь откат полностью, возможно найдете много нарушений) док-ва
DM car тайм код 2:39 - 3:00 (рекомендую посмотреть весь откат полностью, возможно найдете много нарушений) док-ва
L Leha_Billsar Well-known member Форумный боец 3 Мар 2023 329 170 8 Янв 2024 #2 Alex Jefferson написал(а): DM car тайм код 2:39 - 3:00 (рекомендую посмотреть весь откат полностью, возможно найдете много нарушений) док-ва Нажмите для раскрытия... Вам сказали выйти из машины, Вы вышли, да! Но потом когда сели, я подумал, что захотели уехать, поэтому и начал ломать двигатель.
Alex Jefferson написал(а): DM car тайм код 2:39 - 3:00 (рекомендую посмотреть весь откат полностью, возможно найдете много нарушений) док-ва Нажмите для раскрытия... Вам сказали выйти из машины, Вы вышли, да! Но потом когда сели, я подумал, что захотели уехать, поэтому и начал ломать двигатель.
A Alex Jefferson Житель штата 12 Дек 2023 5 0 8 Янв 2024 #3 Leha_Billsar написал(а): Вам сказали выйти из машины, Вы вышли, да! Но потом когда сели, я подумал, что захотели уехать, поэтому и начал ломать двигатель. Нажмите для раскрытия... он даже не заводил машину, если бы завел - вопросов не было бы, мы бы полностью поняли твои действия
Leha_Billsar написал(а): Вам сказали выйти из машины, Вы вышли, да! Но потом когда сели, я подумал, что захотели уехать, поэтому и начал ломать двигатель. Нажмите для раскрытия... он даже не заводил машину, если бы завел - вопросов не было бы, мы бы полностью поняли твои действия
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,352 553 8 Янв 2024 #4 359F - нрп поведение Закрыто