Док-ва жду аж интересно стало)Да снимите его уже, он еще айпишники сливает челов
Зачем мне что то доказывать если его и так снимут щясДок-ва жду аж интересно стало)
Не поверю никогда чтобы он такое делал.Зачем мне что то доказывать если его и так снимут щяс
У него такого доступа даже нету....Да снимите его уже, он еще айпишники сливает челов
Пруф будет , или пустослов ? Богаима хорошийДа снимите его уже, он еще айпишники сливает челов
Кент в войс заходил к ним, сказал что чей-то айпишник сливал из вражеской гп, больше я ничего не знаюУ него такого доступа даже нету....
Пруф будет , или пустослов ? Богаима хороший
капец угарно, хочешь сесть в свою машину, а с тобой играют как с собачкой иххихихихизи оборжатьсяМура красавец, Рафал - дятел . Админ поугарал над тобой, привыкай ! С фамкой рогеров тебе не сладко придётся...
Почему как ?капец угарно, хочешь сесть в свою машину, а с тобой играют как с собачкой иххихихихизи оборжаться
Тут Онли факты Катана красавчик 0 асуждениянафиг ты пишешь жб на моего кента уебан ебанай , ты хороший сын хорошей девочки
Мура ахуены кент а ты хороший кусок бездаря
Мура самый лучший администратор всегда помогает чинит он иба не надо снимать<3Неуважения к игрокам Otkat - 1.13