Жалоба на Bushido Killa <47F5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
Имя персонажа
Max Rsko
CID персонажа
2B4C
Дата
8 Янв 2024
Время
0708
Обратная связь
chuvashoni
CID/Никнейм нарушителя
47F5
Вот просто мне не было чем заняться рассматривал красную кнопку а именно канал "Постановления" и увидел несколько постановлений от человека Bushido Killa, но сам прикол в чем, то что в красной кнопке он постановление отсылает, а на форуме в разделе "Исполнительная власть" - "Постановления прокуратуры" человек туда не отсылает постановление, считаю это NRP GOV.
Дата постановлений 07.01.2024 - 08.01.2024.

Реакции: Daniil Dunaev

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Дайте мне номер статьи, который нарушил прокурор. Отвечу за вас, таких статей нет.

207694

Реакции: Daniil Dunaev

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
П.С пообщался с руководителем бушидо: все его постановления есть на форуме. Выложены его руководителем.

Форум-ник не IC. 207695

Max Rsko

𝑹𝒂𝒅𝒎𝒊𝒓 𝑺𝟐
Форумный боец
3 Окт 2021
423
712
Discord
rsko31
П.С пообщался с руководителем бушидо: все его постановления есть на форуме. Выложены его руководителем.

Форум-ник не IC. Посмотреть вложение 207695
Ладно понятно, а оффтопить зачем? Я написал что я считаю что человек нарушил, если это не так то администрация даст ответ.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Оффтоп это сообщение вне темы - здесь всё по теме.

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Дайте мне номер статьи, который нарушил прокурор. Отвечу за вас, таких статей нет.

Посмотреть вложение 207694
Порядок действий работы Прокуратуры при передачи дела из Суда

3. Постановление о возбуждение уголовного дела должно следовать первым, а после уже постановление о запросе данных. Должно быть опубликовано на форуме в разделе "Постановления Прокуратуры" и в Discord "State" с тегом фракции, которой вы делаете запрос;

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
Порядок действий работы Прокуратуры при передачи дела из Суда

3. Постановление о возбуждение уголовного дела должно следовать первым, а после уже постановление о запросе данных. Должно быть опубликовано на форуме в разделе "Постановления Прокуратуры" и в Discord "State" с тегом фракции, которой вы делаете запрос;
ответил выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.